Любимые блоги и сайты-Швейных дел мастер |
|
Плавающие черепашки. Мастер-класс |
|
Маленькая Diana. Спецвыпуск №8 2014 |


|
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Сохрани! |

|
Без заголовка |
Бесплатный портал для тех , кто создает авторские изделия на заказ . Рекламируйте свои hand-made работы бесплатно и без ограничения по колличеству . Без регистрации ( кнопка подать объявление) http://www.youaretodecide.net/ads/
|
|
Картофельные корзиночки с грибами |
|
Итальянская закрытая пицца Кальцоне |

Кальцоне - яркий пример блюд итальянской кухни, это типичное блюдо для центра и юга Италии.
Кальцоне - пирог, на самом деле являющийся закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Просто миланские кулинары в свое время решили, что не стоит сразу показывать аппетитные начинки покупателям, их нужно прятать и пусть каждого, кто попробует это блюдо, ждет сюрприз. Для этого круглый пласт теста, покрытой начинкой, складывали пополам, пальцами аккуратно защипывали края и запекали в печи. Считалось, что, впервые попробовав кальцоне и ощутив вкус сочного фарша, зелени, специй и хрустящего теста, поначалу испытываешь просто неземное блаженство, а затем загораешься страстью - оттого этот сорт пиццы и окрестили скрытой страстью.
|
Без заголовка |
Святая мученица Татиана: "Ища Тебя, принимаю страдание"
|
|
Мягкое песочное печенье |
|
Творожно-манный пирог |
|
Салат Боярский |
|
Как приготовить чесночный соус |

Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Технология приготовления этого соуса, на первый взгляд, довольно проста, и заключается в том, чтобы тщательно перетереть чеснок с добавлением растительного масла до однородной массы. Однако и в этом деле есть свои нюансы, которые нужно учитывать, чтобы получился вкусный чесночный соус.
|
Салат с печенью трески |
|
Куриные блинчики |
|
Как сделать квашеную капусту |

Квашеная капуста - одна из любимых русских закусок. Это именно закуска, а не соленье, ведь соль в создании вкуса роли не играет, а служит лишь природным «консервантом». Максимальное количество требуемой соли при квашении овоща - одна столовая ложка на килограмм капусты. На Руси традиционно капусту квасили, добавляя в нее не только морковь, но и яблоки, клюкву, бруснику, свеклу, а также пряности, специи и ароматные семена. Квашеную капусту можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но использовать для приготовления салатов, щей, бигуса, винегрета, начинки для пирогов.
|
Кекс с вишнями |

Вяленые вишни так же хороши в выпечке, как и свежие ягоды. Сочетание кексовой основы с лимонным ароматом и вишен придает этому изделию особое очарование.
|
Кекс Столичный |
|
Без заголовка |
|
|
Фаршированная сельдь |
|
Кабачковый кекс с ветчиной |
|