ВЫПЕЧКА |
Ингридиенты: 200 гр. творога, 200 мл молока, 350 гр. муки, 1 большое яйцо, 2 ч.л. дрожжей, 50 гр. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. без горки соли, изюм.
Приготовление: В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. Затем добавить творог, яйцо, соль, масло, промытый изюм, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто не должно быть крутым, скорее немного жидковатым и липким. Оставить подходить на 1,5 часа, накрыв пленкой. Затем наполнить тестом формы на высоту не более 2/3, оставить подходить. Выпекать при 190С до готовности. Получается 8 маленьких куличиков.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |