Пасхальные рецепты с сайта Гастроном |
Творожные пасхи:
Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора
Время: 2 часа +
"Гастрономъ"№ 04 (111) апрель 2011
|
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Жаворонки
Часть 2 - Ванильная пасха с цукатами и миндалем
...
Часть 10 - Творожная пасха
Часть 11 - Пасхальные рецепты с сайта Гастроном
Часть 12 - Пасхальные рецепты с сайта Гастроном
Часть 13 - Карамельная пасха
Часть 14 - Куличи и глазурь. Все по новому.
Часть 15 - ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ КОРОЛЕЙ «ТРОН»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |