Салат «Карусель» |
Куриные грудки разрезать вдоль на части. Получившиеся пластины посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Остудить и нарезать тонкими брусочками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Красный перец, огурцы и корень сельдерея нарезать тонкими брусочками, редис и перепелиные яйца - кружками. Сельдерей тушить на сливочном масле до мягкости. Все смешать или выложить их отдельными группами: в центре блюда - брусочки сельдерея, курицы, огурцов и перца, а по краям тарелки - кружочки редиса и яиц. Для приготовления заправки, майонез соединить с солью, сахаром и черным перцем, влить лимонный сок и перемешать (можно добавить нарезанные кубиками обрезки красного перца. Полить салат заправкой и подавать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |