ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всем приветик, давненько мы с.вами не готовили, что нибудь этакое, например салатик, лето летом, а праздники никто не отменял . предлагаю сегодня приготовить салатик, который я просто уверен понравиться вашим близким. Для его приготовления нам понадобиться:
- Копченое мясо куриной грудки, окорочков или свинины- 250гр.
- Помидоры свежие - 250-300 грамм.
- Болгарский перчик - 100-130 грамм.
- Сыр твердых сортов 100-120 грамм.
- Орехи грецкие очищенные 30-40 грамм (ядра).
- Зелень петрушки.
- Майонез салатный.
- Гранатные зёрна для украшения блюда .
-Соль (по вкусу).
- Свежо молотый перец (необязательно, по желанию).
Способ приготовления:
Копченое мясо нарезаем на небольшие ломтики. Помидорки тщательно моем и просушиваем, также поступаем и с болгарским перцем , вырезаем семена у овощей и нарезаем помидоры небольшими ломтиками, болгарский перец кубиками. Сыр нарезаем тоже небольшими кубиками. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере или каким либо другим способом, нарезаем зелень. компоненты будущего салата соединяем в большой миске, добавляем по вкусу соль, перец, заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу, делаем сетку из майонеза и украшаем зёрнышками граната. Наш салат готов! как говориться быстро и сердито, приятного Вам аппетита.