-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glorika

 -Интересы

все на свете...и даже пчелы)))

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1692


Сочники иначе

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения WiseAdvice Домашние сочники

http://cs317431.userapi.com/v317431705/9790/PWj-6CAUD_U.jpg

Вам потребуется:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.

Как готовить:

http://cs317431.userapi.com/v317431705/9798/fP2BMXz9V_w.jpg http://cs317431.userapi.com/v317431705/979f/ZBRcTin-fcM.jpg
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.


http://cs317431.userapi.com/v317431705/97a6/IdHh_g859yI.jpg
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

http://cs317431.userapi.com/v317431705/97ae/VABe9UwdlV4.jpg http://cs317431.userapi.com/v317431705/97bd/_niiLv4Zec0.jpg

5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
http://cs317431.userapi.com/v317431705/97b5/59PnZKBH7t4.jpg
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Рубрики:  вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку