ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Кабачковый торт. |
Кабачковый торт: идеальный перекус
на 100 грамм - 68.55 ккал
Белки - 3.33
Жиры - 1.72
Углеводы - 9.72
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить. В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой. Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":Блюда из овощейЧасть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 42 - Я очень люблю эту курицу.....
Часть 43 - Рататуй.
Часть 44 - Кабачковый торт.
Часть 45 - Яйцо в сосиске.
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Сырные корзиночки
...
Часть 17 - ТОП лучших блюд из кабачков.
Часть 18 - Рататуй.
Часть 19 - Кабачковый торт.
Часть 20 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 21 - Картофельные оладьи с сыром.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |