ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера. |
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка.
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с йогуртом.
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Лимонная заправка.
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с бальзамическим уксусом.
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Часть 2 - Маринованный лук
...
Часть 21 - ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Часть 22 - Сельдь пряного посола.
Часть 23 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 24 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Сырные корзиночки
...
Часть 18 - Рататуй.
Часть 19 - Кабачковый торт.
Часть 20 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 21 - Картофельные оладьи с сыром.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |