Баваруаз |
А меня только что подчевали баваруазом! Не знаете, что это такое? Я тоже не знал, пока сама не попробовал! Вкуснятина страшная! Пишу рецепт:
Берем: 3 желтка, 200 мл молока, 150 г сахара, 30 г шоколада, 30 мл крепкого чая
Желток взбиваем с сахаром, шоколад растворяем в горячем молоке, вливаем чай. Размешиваем обе массы и ставим на водяную баню. Перемешиваем.
Подаем горячим! Можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой! Суббота - отличное время радовать своих любимых такими вот неожиданными вкусностями!
Рубрики: | кофе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |