-Рубрики

 -Цитатник

Сабурани - (0)

Очень вкусная Ачма или Сабурани Очень люблю Сабурани! Его часто подают в ресторанах как г...

Секрет семи поколений рода - (0)

Секрет семи поколений рода: зачем нужно знать своих предков? Знаете ли вы, кем были ваши предки? ...

9 упражнений для укрепления сердца и сосудов - (0)

9 упражнений для укрепления сердца и сосудов Упражнения для укрепления сердца  ...

Сочный яблочно-манный пирог - (0)

Сочный яблочно-манный пирог Eсть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога...

Упражнение Халасана для оздоровления печени - (1)

Упражнение Халасана для оздоровления печени   Очень часто нам приходится расплачиват...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:34 01.04.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gifofkass

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


Шоколадный флан

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:33 + в цитатник

Шоколадный флан

5837537_0 (604x402, 75Kb)


Ингредиенты:

Шоколад горький - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар тростниковый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. +1 желток.
Мука - 1 ст. л.
Соль морская - пара кристаликов
Сахарная пудра - 1 ч. л.

 


Приготовление:

1. Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.
2. Шоколад (не менее 75 % какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью.
4. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать.
5. Разлить шоколадную массу по формочкам, выпекать 7-10 мин. Важно не передержите в духовке, чтобы флан внутри остался жидким.
6. Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
7. Десерт подавать теплым.

Источник: https://vk.com/wall-42092461_67155

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Хворост
Часть 2 - Пончики на сгущенном молоке
...
Часть 9 - Сырные лепешки
Часть 10 - Творожный пирог с вишней
Часть 11 - Шоколадный флан
Часть 12 - Легкий творожник
Часть 13 - Постные пирожки с капустой
Часть 14 - Сочный яблочно-манный пирог
Часть 15 - Сабурани

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку