-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


ЖАРКОЕ (из дедушкиных рецептов)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Барбацуца1   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 10:27 (ссылка)
В этом рецепте и фото не нужно......
И без него я "слюной захлебнулась!!!
Дедулины рецепты - потрясающие!!!
Обожаю томить мясо в духовке....
Иванна, спасибо за рецепт.
Очень интересно с минералкой....я ни разу не пробовала, хотя Ты уже и говорила....
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 10:45 (ссылка)
Барбацуца1, минералка мясу особую нежность придает, я и шашлыки мариную с добавлением минералки...
Привет пропажа)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 10:50 (ссылка)
Geroma, Ива, какая красота! Возьму себе, после поста сделаю! Отчитаюсь! :) Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 10:51 (ссылка)
Geroma, сказочный рецепт! Люблю баранину! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludasun   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 11:00 (ссылка)
Какая польза от мяса, которое 3 часа варили?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:26 (ссылка)
Geroma а ты мальчик или девочка? Скажи где взять базилик ,а я тебе напишу рецепт фаршированных перцев. С ума сойдеш. Все говорят, что сами умеют делать, потом у меня попробуют и ходят рецепт клянчат, а я никому не даю, но тебе дам. К сожалению я не участник всех ваших дневничков. У меня в компе програмка сама выдергивает вкусные рецепта из инета где бы они не появились и ложит ко мне а почтовый ящик. Так, что если захочешь ответить пиши. vit-w@yandex.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Geroma   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 17:25 (ссылка)
ludasun,вообще-то, я никому ничего не навязываю... Мясо, приготовленное таким образом - необыкновенно вкусное... А польза от него такая же, как и от любого другого приготовленного методом тушения продукта..."Варить" мясо 3 часа я еще ни в одном своем рецепте не рекомендовала... Самое оптимальное время приготовления вареного мяса - 1,5 часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 17:30 (ссылка)
Аноним, Если бы Вы соизволили внимательноее просмотреть мой дневничок - Вы бы поняли, что я - взрослая женщина.
Отвечаю на Ваш вопрос. Базилик продается на рынках у зеленщиков. В сушеном виде - в продовольственных магазинах - в отделах бакалеи и специй.
Если Вы мне пришлете свой рецепт фаршированных перцев - буду Вам признательна. Мне нравится готовить то, что я еще не пробовала.... если рецепт меня заинтересует - обязательно приготовлю и напишу о своих впечатлениях...
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:42 (ссылка)
Geroma, я тут читала комменты и хихикала немножко....:)))
Аноним, а я тоже хочу такую программу!!! Не подскажите что к чему? Что надо установить на комп?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:55 (ссылка)
Светланкин_дневничок,Свет, а чего хихикала? я тоже хочу)))
А ты Анониму напиши письмо, он же дал адрес...
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 00:47 (ссылка)
Geroma, да что народ влетает не разобравшись кто мы - мальчики или девочки, тетеньки или дяденьки! Это присуще нашей молодежи. В принципе это и правильно. Чего там рассусоливать, да так да, нет так нет. Тем более с хорошим прделожением и своим адресом аноним обратился. Не то чтоб я хихикала, но улыбалась во весь рот. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 00:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 03:59 (ссылка)
Большой привет, прекрасный дневник! Я тоже с удовольствием готовлю, нравиться пробовать новые рецепты. Я всего четвертый день как купила компьютер и общаюсь с Интернетом, поэтому еще очень плохо соображаю что и как делать. Попыталась зайти в постоянные читатели, но почему-то не получилось. С удовольствием поделюсь своими рецептами и маленькими хитростями.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Geroma   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 09:22 (ссылка)
Аноним, Очень жаль, что Вы не назвали своего имени, спасибо за добрые слова.
А с компьютером разберетесь. И с блогами тоже...
Заходите обязательно. Жду Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 13:07 (ссылка)
Аноним, вам просто наверное надо создать свой дневник со своим ником!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 14:35 (ссылка)
Geroma, я делала жаркое по этому рецепту. Сама не пробовала, тогда был пост, но вся семья стонала от удовольствия и муж сказал, чтобы я это блюдо внесла в наше постоянное меню. :)
Но вот картошка у меня сильновато разварилась. Может не надо так долго тушить? Может, я неправильно что-то поняла?А мясо получилось обалденно мягким и нежным. Я делала говядину.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 15:20 (ссылка)
Светланкин_дневничок, ой, я очень рада, что мясо понравилось.... Вообще-то я чаще делаю без картошки, только мясо, картошку добавляю, когда знаю, что мне некогда будет с гарниром возиться. Но она у меня сильно не разваривается... Может, Света, ты неправильно меня поняла... я жаркое тушу на огне, на плите а не в духовке.....А еще и от сорта картофеля много зависит......
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 00:38 (ссылка)
Geroma, нее, я все на плите делала, как положено по рецепту. Да не смотря ни на что, это теперь один из наших любимых рецептов. Шибко хорошо там все сочетается. Каюсь, что базилик делала тушеный, очень мне уж приперло вечером сготовить, идти покупать уж было поздно. :) Спасибо большое!
 (410x308, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 04:25 (ссылка)
Я вообще люблю такие рецепты, если ты заметила... Долго на медленном огне держать. Все, что говорят, что продукты нужно максимально быстро готовить - ерунда... Любая тепловая обработка быстрая или долгая - однозначно меняют состав. Так что в еде нужно соблюдать только вкус, который нравится...А уж о диете - это делать по-другому нужно... Я, конечно, не корифей, не профессор, но скажу одно - полнота не от еды... а от количества ее.... можно много вкусного есть, а можно - немножко....... получать удовольствие не от количества съеденного, а от вкуса... вот тогда и фигура будет в порядке и душенька довольна от вкусной еды. Ну а что касается поста - это другое......
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку