-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Жаркое из кролика.... Рецепт моей бабулечки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Барбацуца1   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 06:34 (ссылка)
Ни фе сееее....рецептик....
Представляю, как ЭТО - тает во-рту!!!!
А аромат!!!!
Иванна..... :kiss::kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Барбацуца1   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 06:41 (ссылка)
ЫшО хочу сказать....фотография блюда очень красивая!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 09:56 (ссылка)
Барбацуца1, я на всякий случай - Ритуль - я ЭТО САМА ФОТОГРАФИРОВАЛА!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зарядка_для_хвоста   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 10:03 (ссылка)
Сегодня мне просто повезло: читаю рецепт с утра. Объясню: обыяно я это делаю в конце рабочего дня. А тут ТАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА, что слюнки текут.
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 10:14 (ссылка)
Зарядка_для_хвоста, очень-очень рада, что мои рецептики настроение с утра поднимают))))
Ответить С цитатой В цитатник
Matilde   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 16:08 (ссылка)
У какая вкуснятинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 17:10 (ссылка)
Matilde, еще какая... даже мой Саша, еще тот "едок" - целых два раза добавочку подкладывал.))))
 (188x121, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 19:00 (ссылка)
Ива, какое знатное у тебя жаркое получилось!!!
А я уже лет пять из кролика ничего не готовлю - с тех пор, как у нас дома поселился кролик. Дочка себе такое домашнее животное завела...
Здесь, в Германии часто карликовых кроликов дома держат.
Но, я думаю, из куриного мяса можно что-то похожее приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 19:06 (ссылка)
Лиза_П, упс!!!! прошу прощения!!! я никого не хотела огорчить...
но вкусно.... из курицы может не получиться. Ведь весь смысл - в очень долгом томлении жаркого в духовке... Там яблочки, сальцо, морковка, лук - все пропитывается собственными соками, получается изумительный соус. А курицу так долго не продержишь в духовке - она превратится в месиво.... может, лучше гуся? Тогда не нужно сало добавлять.. Гусь сам по себе жирный.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2007 г. 19:19 (ссылка)
Ив, ну что ты! Ты меня совсем не огорчила.
Я спокойно смотрю, как другие едят кролика. Но у самой рука не поднимается его готовить... А дочка и подавно в рот не возьмет!
Насчет гуся ты, наверное права.
Может быть когда-нибудь попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 10:43 (ссылка)
Всем привет ! Такого от "диетического" кролика я не ожидала...Запах - Сойти с ума !!! Смело открывайте окна и двери ! Вкус - можно приглашать всех свекровей : бывших, настоящих и будущих ! Не забудьте Маму - она сможет Вами гордиться !!!Спасибо огромнейшее за чудо - рецепт ! Попробую с уткой теперь. Добавила 1 кабачок...и...возможно...для разнообразия...заменить яблоки баклажанами...И...вообще...кролика можно разделать и поставить на ночь в холодильник. Ещё раз Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 10:53 (ссылка)
Yrene, спасибо, порадовали вы меня))) мне очень приятно, что не просто так пишу,а мои рецепты доставляют всем вам радость и удовольствие.....
 (453x463, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо Вам ! Все знают...как непросто каждый день "кормить"...Уже распространяю вашу ссылку !!! Очищенные баклажаны можно обвалять в муке и поджарить...будут красивше...Попробуем ?
Мелких луковиц тож не было...большие пойдут прекрасно...но нарезанные полукольцами...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 18:22 (ссылка)
Yrene, я тоже думаю,что баклажаны никак не испортят вкус... вот только - выдержат ли они такое долгое томление? не станут горчить? Но, впрочем, если их вымочить в соленой воде...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 21:11 (ссылка)
Кабачки выдержали... но наверху...Н-дяяя...Как только испытаю...напишу...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:31 (ссылка)
Ивушка, я готовила жаркое твоей бабули, огромное спасибо!!!!! Это очень вкусно!!!!!!! Тебе особое спасибо - очень нравится готовить по твоим рецептам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:36 (ссылка)
Иричка, спасибо, моя хорошая!))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 22:39 (ссылка)
Готовила на прошлый новый год. Обалденный кролик получился! Спасибо Вашей бабулечке. Вот зашла еще раз освежить рецепт в памяти, буду готовить папе на день рождения.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Только мы с мужем добавили чуток воды, боялись что сгорит. А в реальности без воды не сгорит,не пересохнет? (мы начинающие поварята многих нюансов не знаем ;) ).
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 20:19ссылка
Нет, я воду не добавляю. Жаркое не пересыхает и не горит. Если держать температуру 150. Но и если водичку добавили - нет ничего страшного, зато у вас будет отличный вкусный соус.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку