Пятница, 26 Октября 2007 г. 21:30
+ в цитатник
Именно так уверяет американский психолог А.КАНН. Им была выведена закономерность между чертами характера человека и его вкусовыми пристрастиями.
Он считает, что апельсины предпочитают люди энергичные и деятельные, способные располагать к себе других.
Яблоки любят усердные и консервативные.
Груши по вкусу оптимистам, весельчакам, которые способны быть преданными друзьями.
Клубнику едят с удовольствием ревнивцы и собственники с изысканным вкусом и пристрастиями к прекрасному.
Картошку жалуют люди уравновешенные и терпимые.
Капуста - еда покладистых, но бережливых и расчетливых.
Баклажаны и сладкий перец - для целеустремленных и общительных.
Черешня - еда для мягких и добросердечных, в принципе они - большие дети, которые любят сюрпризы и шалости.
Трудно прожить без мяса лидерам - волевым, ярким, но черезчур подавляющим окружающих, а вот без рыбы и морепродуктов не обойтись интеллектуалам с логическим складом ума.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-