-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2007 г. 22:29 (ссылка)
Ива! Очень хочется такое фрикассе приготовить!
У меня вопрос. Как ты считаешь, какая часть курицы больше подходит? Можно из куриного филе это блюдо изобразить?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2007 г. 22:37 (ссылка)
Вот, совсем ведь забыла уточнить... Как раз филе я бы и не советовала,Лиза.
Лучше - окорочка, крылышки, они нежнее и сочнее получаются, филе все же суховато для фрикассе....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 16:33 (ссылка)
Ивушка, как мне понравилось фрикассе! Я, правда, забыла положить крахмал. Но от этого вкус, наверное, мало меняется. Или меняется все-таки? Ну и без крахмала съели все в один день,а хотела оставить на следующий. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 19:14 (ссылка)
Ирэн))))) Приветик!!! Крахмал на вкус не влияет, он только дает вязкость соусу, не густоту, как мука, а - такую приятную тягучесть.... И еще - я давно заметила, посмотри в "Коронном" - если "подмариновать" мяско в крахмале, оно нежнее и сочнее почему-то получается...
Ответить С цитатой В цитатник
Smorodinka9   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 18:47 (ссылка)
Ива, а зубчик чеснок целый или рубленый? или какой?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:59 (ссылка)
Smorodinka9,чеснок рубленный,конечно, измельченный, Диночка)))) Я прошу прощения - не уточнила...
Ответить С цитатой В цитатник
Smorodinka9   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо! Пошла готовить фрикассе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 14:09 (ссылка)
я сейчас у мамы в гостях - хочу приготовить фрикассе, а мамуля уже картошечку чистит для пюрешки
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 14:56 (ссылка)
Иричка, Приятного аппетита, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 19:04 (ссылка)
Ивушка, как вкусно получилось! А готовила я из грудки - мясо получилось нежное, мягкое!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 19:10 (ссылка)
Иричка, Грудка не получилась сухой? Я как-то пробовала- мне показалось, что немного мясо суховатое.. но может быть, это просто курица старая была? В любом случае, Ириш, я рада, что тебе понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 07:54 (ссылка)
Нееее, грудка не была сухая!!! Мне понравилось так готовить - быстро и вкусно!! И аромат на весь дом!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 21:55 (ссылка)
Ивуля, прелесть, а не рецепт. Мои внуки обожают курочку, а хочется сделать по-новому.Чмоки))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку