Zhinsheng,Кстати, да! Я, в прошлом, работала в небольшой фирме, где руководство приняло решение, что плохо, когда в офисе пахнет разогреваемыми "коробочками", принесенными персоналом из дома или от перекусов всухомятку, сотрудники здоровье себе портят. Время же на поход до ближайшего кафе уходило больше, чем на саму, собственно, еду там и это заметно ломало рабочий процесс. Выделили комнату для приема пищи. Договорились с женщиной, частным образом готовившей очень вкусно, по-домашнему, первое, второе, третье, причем разнообразно. К тому же, эта дама каждый день привозила домашнюю выпечку к чаю, для угощения клиентов и гостей руководства, что очень улучшало имидж фирмы и облегчало переговоры. Плюс к тому, на все праздники, дни рождения, корпоративы, готовила эта же кулинарша. Выходило не дороже, чем в кафе, но вкуснее и очень укрепляло корпоративный дух. с удовольствием и благодарностью вспоминаю то время)
Geroma, наверняка, если поискать по Вашему городу, то можно найти спрос на такую услугу, возможно даже не маленький спрос. Конечно, это не ресторан с вывеской, но зато стабильный доход и лучше "чебуречной".