-Всегда под рукой

Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога GAOSHKA:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAOSHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10248


Оладьи из кабачков

Среда, 28 Сентября 2011 г. 08:04 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Оладьи из кабачков

1 (500x342, 55Kb)
Для приготовления оладий из кабачков нам портребуются:

•два небольших кабачка
•50 гр. твердого сыра
•2 столовые ложки муки
•1 яйцо
•2-3 дольки чеснока
•пара огурцов
•растительное масло
•сметана (можно заменить сливками)
•соль

Раздавливаем чеснок, режем его на дольки и обжариваем в растительном масле. Обжареный чеснок вынимаем – он нам был нужен для придания маслу тонкого чесночного вкуса и аромата. Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачок большой – необходимо предварительно очистить кожуру и вынуть семечки. Готовую смесь необходимо слегка отжать, убрав лишнюю жидкость.

Твердый сыр неоходимо измельчить на мелкой терке. Далее смешиваем кабачки, сыр, две ложки муки, яйцо, перемешиваем, и из готовой массы жарим оладьи в раскаленном масле на среднем огне.

К оладьям отлично подойдет следующий соус: измельчаем огурец, добавляем соль и головку чеснока (натереть на мелкой терке), смешивам все со сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

http://chefcook.ru/



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 21 - Пирожки заварные
Часть 22 - Оладьи «Смайл»
Часть 23 - Оладьи из кабачков


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./РЕЦЕПТ.ОВОЩИ.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку