Построение капюшона-капора: ПОДСКАЗКА МАСТЕРА !!! Ваша ЛЮ...
ПОЛЕЗНОСТИ - (0)ПОЛЕЗНОСТИ Идеальный способ для симметричных вытачек, когда НЕ НУЖЕН наклон влево или ...
ПОЛЕЗНОСТИ (сегодня много попалось) - (0)ПОЛЕЗНОСТИ (сегодня много попалось) Линия горловины для топа или майки И...
АЖУРНЫЙ УЗОР "БАБОЧКА" - (0)АЖУРНЫЙ УЗОР "БАБОЧКА" ВИДЕО
Узоры. Спицы. - (0)Узоры. Спицы.
Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово |
Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления
Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.
В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.
Добавляем размягченное сливочное масло
Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.
Превращаем массу в крошку.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |