НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Мясо «Тропики» |
Приготовление: свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, грибы-пластинами, помидоры- кружочками, ананасы-кусочками, сыр натереть на крупной тёрке. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями в такой последовательности: мясо-лук-посолить-грибы-посолить-ананасы-помидоры-посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать мясо около 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Рубрики: | Кулинария/-блюда мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |