Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...
красивый свитер - (1)Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)Снег - это тысячи маленьких фей... ...
Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...
Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...
ПИРОЖНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
ПИРОЖНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Необходимые продукты:
Пшеничные сухари (толчёные) - 4 стакана
Сливочное масло - 200 г
Сахарный песок - 1 и 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 стакана (я взяла сливки 10%)
Кофе (в зернах) - 2 ст.л.
Орехи (любые) 2 ст.л. (я не брала)
Приготовление:
1. Кофе смолоть. Вскипятить молоко, всыпать кофе. Дать постоять и процедить.
4. Яйца растереть с сахарным песком и постепенно добавить в них остывшее кофе - молоко. Смесь проварить на огне до закипания и охладить.
5. Отдельно растереть, а затем взбить добела масло. Не прекращая взбивания, добавить в масло охлажденную яичную массу для получения крема.
6. Крем разделить пополам:
одну половину смешать с набухшими в молоке сухарями.
Полученную массу выложить в форму.
7. Сверху покрыть массу второй половиной крема, посыпать орехами (я не посыпала) и отправить в холодильник на 2-3 часа.
8. Затем вынуть из холодильника и тонким острым ножом разрезать на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!
P.S. Пробовала делать с печеньем вместо сухарей, было еще вкуснее и по принципу кофейного крема делала с какао, тоже вкусно.
Рубрики: | торты пирожные десерты сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |