✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ ...
КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ. - (0)Как стать ведьмой. Fantasy art Осенью стать ведьмой проще простого. Нужно зажечь свечи. Сварить...
ЗИМНИЙ ФАЛУН. ШВЕЦИЯ. - (1)Зимний Фалун. Швеция Фалун (Falun) — город в Швеции, область Даларна, в долине по обоим берег...
КОТ КОБИ. - (0)КОТ КОБИ Кот Коби породы британская короткошёрстная носит неофициальный титул кота с самы...
БЕЛОЧКИ - ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ОРЕШКИ... - (0)Белочки-девочки любят орешки... Белочки-девочки любят орешки, Эти проказницы все сладкоежки. ...
ПАТАТНИК. |
Болгарский рецепт картофельного пирога - быстро, вкусно и очень сытно!
Вам потребуются: картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г
Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску.Добавить соль и яйца. Размешать.Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |