Хе из куриных сердец |
Приготовление:
Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости
Смешиваем и перетираем в ступке специи
Перец режем соломкой
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе
Добавляем лук в сердечки
Добавляем уксус и соевый соус
Выкладываем перец и морковь
Туда же отправляем порезанную зелень. У меня пучок кинзы и по полпучка укропа-петрушки
Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Хе готово!
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКЕ!
Часть 18 - МАФФИНЫ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ.
Часть 19 - Хе из куриных сердец
Часть 20 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 21 - Сердечки куриные «по рецепту китайских угольщиков»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |