-Приложения

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1868
Комментариев: 207
Написано: 2538


Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

куриное филе - 500 грамм
шампиньоны - 300 грамм
репчатый лук - 100 грамм
твердый сыр - 70 грамм
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления

Репчатый лук и грибы почистите, помойте и мелко нарежьте. После этого обжарьте с добавлением растительного масла до готовности. Посолите, поперчите и снимите с огня. После чего сразу смешайте с натертым на мелкую терку сыром.

Куриное филе помойте, обсушите и разрежьте на толстые кусочки. В каждом кусочке филе прорезать при помощи острого ножа глубокий кармашек.

Наполните кармашки из куриного филе приготовленной грибной начинкой и скрепите края зубочистками. После этого натрите солью, перцем и обжарьте на разогретом растительном масле со всех сторон до готовности и образования аппетитной хрустящей корочки румяного цвета.

Готовое куриное филе выложите на сервировочное блюдо, оформите зеленью укропа и подайте на стол.

http://vkusnoe.info/

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Салат"Нефритовый браслет"
...
Часть 19 - Хе из куриных сердец
Часть 20 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 21 - Сердечки куриные «по рецепту китайских угольщиков»

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку