Куриное филе, фаршированное грибами |
куриное филе - 500 гр
шампиньоны - 300 гр
репчатый лук - 100 гр
твердый сыр - 70 гр
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Репчатый лук и грибы почистите, помойте и мелко нарежьте. После этого обжарьте с добавлением растительного масла до готовности. Посолите, поперчите и снимите с огня. После чего сразу смешайте с натертым на мелкую терку сыром.
Куриное филе помойте, обсушите и разрежьте на толстые кусочки. В каждом кусочке филе прорезать при помощи острого ножа глубокий кармашек.
Наполните кармашки из куриного филе приготовленной грибной начинкой и скрепите края зубочистками. После этого натрите солью, перцем и обжарьте на разогретом растительном масле со всех сторон до готовности и образования аппетитной хрустящей корочки румяного цвета.
Готовое куриное филе выложите на сервировочное блюдо, оформите зеленью укропа и подайте на стол.
http://vkusnoe.info/
Рубрики: | Готовим вместе с Kati |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |