-Приложения

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1868
Комментариев: 207
Написано: 2538


КУРИНЫЙ БАТОН,ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20 КУРИНЫЙ БАТОН,ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ.

КУРИНЫЙ БАТОН, ВМЕСТО КОЛБАСЫ.



Ингредиенты:

Филе курицы, индейки – 500 гр.

Белок – 3 шт.

Сливки (20-30%) – 100 гр.

Соль, белый перец

Любые добавки по вашему вкусу: грибы, оливки, вареные яйца, овощи


Приготовление:

Из филе приготовить фарш в мясорубке или блендере. Добавить сливки, взбитые до крепкой пены белки, соль, перец. Все тщательно перемешать или взбить блендером. Выложить в продолговатую форму половину фарша, распределить готовые грибочки, оливки, вареные яйца, красиво будут смотреться морковь или брокколи. Сверху аккуратно распределить вторую половину фарша, разровнять, покрыть термостойкой пленкой. Можно готовить без формы: выложить весь фарш в виде прямоугольника на термопленку, уложить наполнитель и с помощью пленки свернуть рулетом, перевязать рулет нитками. Готовить на пару 40-45 минут. Готовый батон охладить, затем нарезать. Подавать охлажденным как отдельную закуску, на бутербродах с овощами и соусом или как основное блюдо с гарниром. Нарезать этот рулет можно очень тонко (если, конечно, нож острый), чуть не до прозрачного, тогда он похож на колбасу. Если подавать как основное блюдо, режьте более крупными кусками и подогревайте вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Рецепт приготовления куриной печени "чанфайна"
Часть 8 - Осеннее рагу с курицей в рукаве
Часть 9 - КУРИНЫЙ БАТОН,ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ.
Часть 10 - Салат с курицей - 831 рецепт
Часть 11 - ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОБРЯД НА ПРЕМИЮ
...
Часть 19 - Хе из куриных сердец
Часть 20 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 21 - Сердечки куриные «по рецепту китайских угольщиков»

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку