Осеннее рагу с курицей в рукаве |
Вы только посмотрите, какой замечательный рецепт! Все очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
|
Минимум усилий и максимум удовольствия — свойство всех блюд в рукаве...
|
|
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать кусочками. Полить соевым соусом, посыпать специями и оставить: | |
Все овощи очистить и нарезать средними кусочками: | |
Соединить с курицей, томатной пастой, сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
Выложить в пакет для запекания. Концы зафиксировать: | |
Поместить в духовку при 175-180 градусах: | |
Вынуть через час: | |
Подавать сразу, посыпав зеленью: | |
|
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Куриные грудки с бананами.
Часть 7 - Рецепт приготовления куриной печени "чанфайна"
Часть 8 - Осеннее рагу с курицей в рукаве
Часть 9 - КУРИНЫЙ БАТОН,ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ.
Часть 10 - Салат с курицей - 831 рецепт
...
Часть 19 - Хе из куриных сердец
Часть 20 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 21 - Сердечки куриные «по рецепту китайских угольщиков»
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |