-Цитатник

Модели рукавов и соединение с проймой - (0)

Модели рукавов и соединение с проймой http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727 Окаты у...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Пуловер.

Без заголовка - (0)

Свитер «Листья» Стильный свитер с оригинальным узором - незаменимая вещь, если выдал...

Без заголовка - (0)

Летняя кофточка "Жар птица" Ирины Бритовой Летняя  кофточка  "Жар  пт...

Без заголовка - (0)

Ажурная кофточка спицами для женщин ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gal4onok_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АвКи_дЛя_Вас ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам WiseAdvice Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4140
Комментариев: 94
Написано: 4395


Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"


Очень аппетитный насыщенный вкусный пирог! Попробуйте!!!



Ингредиенты:

Фасоль красная «Кидни» - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 300 г.
Сыр российский - 300г.
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Смесь 4 перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус).
Включить духовой шкаф на 180С.
Готовую остывшую фасоль помолоть в блендере.
Помидоры так же помолоть в блендере в кашу. Это основа соуса.
Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, порезанные ломтиками, и лук репчатый, порезанный мелким кубиком.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Чеснок мелко порубить ножом.
Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыплем сухарями или мукой. Что бы готовый закусочный пирог хорошо вышел из формы.Излишки сухарей убрать, перевернув форму.
3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец.
Яйца взбить вилкой, добавить томатное свежее пюре.
В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать.


Вылить подготовленную массу в форму и присыпать с верху оставшимся сыром.


Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут до румяной корочки.





5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку