Видеопоздравление на день Ивана Купала День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео - (2)Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео Творчество современного художник...
Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео - (3)Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео ...
Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (2)Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...
Капуста по-пекински |
КАПУСТА ПО-ПЕКИНСКИ
1 средняя пекинская капуста
по 200 г креветок (вареные, неочищенные) и шампиньонов
120 г моркови
1 сладкая паприка
1 небольшой острый перчик
пару см корня имбиря
1 ст. л. бренди
1+1 соевого и устричного соусов (или только соевый)
пару щепоток сахара
В вок (или сковороду) закидываем измельченный острый перчик, тертый имбирь и быстро обжариваем, буквально минуту. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку + немного растительного масла.
Обжариваем несколько минут и выкладываем в миску.В сковороду опять чуть масла и порезанные тонкими ломтиками грибы + бренди. Жарим, помешивая, пару минут и выкладываем к овощам.
Капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку (частично вырезать твердую часть) и нашинковать полосками. После всех капустных вырезаний остается примерно 270 г капусты. Немного масла и обжариваем минуты три. Затем добавляем все овощи, очищенные креветки, соусы, сахар. Перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут. Осталось присыпать блюдо слегка обжаренным кунжутом. Но можно и без него.
Рубрики: | Питание, кулинария, вкусные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |