Домашние мини-пиццы с ветчиной и помидорами черри |
Ветчину нарезать неширокой соломкой.
Сыр натереть не терке.
Помидоры черри нарезать кружочками.
Мелко нарезать укроп.
Для приготовления теста соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, яйцо и сметану.
Перемешать яйцо, сливочное масло и сметану с помощью вилки или миксера на низкой скорости.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 5-7 мм.
Вырезать кружочки диаметром 8-10 см с помощью стакана или чашки.
Выложить основы пицц на противень, застеленный пергаментом. Пергамент можно слегка смазать растительным маслом.
Смазать кружочки майонезом, посыпать сыром.
Разложить нарезанную ветчину.
Выложить помидоры черри.
Посыпать зеленью и еще раз сыром.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать пиццы мелко нарезанным укропом и дать немного остыть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |