А здесь есть схема и описание http://volshebnaja-businka.ru/makrame-i-viazanie/pryamougolnaya-...
Пинетки для принцессы - (0)Пряжу для летних пинеточек обычно беру 100% хлопок, в данном случае Vita coco, крючок 1,...
«КОФТА С КОСАМИ VANESSA MONTORO.» - (0)«Кофта с косами Vanessa Montoro.» Фотографии в альбоме «Кофта с косами Vanessa Montoro.» LanaMi72...
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ШОРТЫ И ЖАКЕТ. - (0)ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ШОРТЫ И ЖАКЕТ. //img-fotki.yandex.ru/get/9808/222025385.106/0_ef98b_5f0c3845_X...
СУМКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС. - (0)Сумки на любой вкус. Найдено в Интернете. 3. &nbs...
c/12esj4tpj8u.gif" width="1" height="1" alt="" />
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
Метки: мотивы бабочки |
красота и здоровье |
Чтобы лоб стал гладким, растягивайте и трите морщины Упражнения для того, чтобы разгладить лоб. Для каждой проблемной зоны на нашем лице есть свой комплекс упражнений. Мы уже успели рассказать про секреты естественной подтяжки, о том, к...
Метки: дневник комментарии блог блоги чтобы стал гладким растягивайте трите морщины |
МОЛИТВЫ |
МОЛИТВЫ НА ИСЦЕЛЕНИЕ. Mолитва «Об исцеление болящего» «Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоя (помян...
Метки: дневник комментарии блог блоги молитвы исцеление. mолитва исцеление болящего» |
красота и здоровье |
Как восстановить упругость кожи Основная причина потери упругости кожи, это, конечно же, возраст. Среди других причин - гормональные нарушения, чрезмерное увлечение диетами, а также недостаток белка и коллагена в питании. Как вернуть упругость ко...
Метки: дневник комментарии блог блоги восстановить упругость кожи |
ДЛЯ ДЕТЕЙ |
|
Метки: раскраски для детей |
кулинария |
Метки: бабушкин кулич на сливках |
кулинария |
Метки: трюфельный торт |
кулинария |
Метки: корзиночки с белым шоколадом |
кулинария |
|
кулинария |
Спасибо Лене за рецепт! Для пасочки надо: 1л. молока, 100 гр.дрожжей, 1,200 кг.сахара,10 яиц, 300 гр.слив. масла, 0,5 стакана растительного масла, 250 гр маргарина, 1стакан сметаны, ваниль, соль, изюм, цукаты, апельсин, 2,5 кг.муки. Опара: 1 стакан...
Метки: рецепт пасочки дневник комментарии блог блоги рецепт пасочки. готовимся пасхе. |
кулинария |
На кулинарном канале повара Сержа выложили подробку постных рецептов: десерт из авокадо, толченка из цветной капусты и репы, запеченная фасоль с овощами по-сербски. Больше всего понравился постный грибной суп-пюре :)
Метки: дневник комментарии блог блоги постное меню. грибной суп-пюре |
кулинария |
Состав "черепаха" ,сметанный крем . Итак,нам нужно : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку ,перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре ...
Метки: торт дневник комментарии блог блоги торт"зайка" мастер класс |
кулинария |
Облепиховое масло- это кладезь полезных вещест. Его применения широко и разнообразно. Качественное облепиховое масло можно приготовить самостоятельно в домашних условиях
Самое качественное масло получается если выжать сок из ягод на соковыжималке и поставить его в холодное место. Через пару дней чистейшее масло можно собрать ложкой с поверхности сока. Недостаток этого метода – очень маленькое количество конечного продукта.
Взять жмых, полученный при отжиме сока, измельчить и сложить в чугунную емкость и залить оливковым маслом где-то один к одному и закрыть крышкой. Далее самое сложное, смесь необходимо выдержать в духовом шкафу при температуре 50°С 72 часа. Полученную массу отжать через ткань. Таким образом масло получается вполне хорошего качества, но все же термообработка немного снижает его лечебные свойства.
Можно сделать все так же, как и в предыдущем способе, но не подогревать смесь, а дать настояться в течение 3 недель. Качество вполне неплохое, но все же оно получается слабоконцентрированное.
|
кулинария |
Йогурт – вкусное лакомство. Но мало кто знает, что используя йогурт, купленный в магазине, можно приготовить это лакомство в домашних условиях, и оно получится в 2 раза вкуснее!
Разогрейте молоко до 38-42 градусов С.
Хорошо размешайте йогурт в баночке. Добавляйте его в молоко, одновременно взбивая. Йогурт должен равномерно распределиться по всей массе.
Перелейте смесь в посуду.Поместите тару с йогуртом в горячую воду, но не кипяток
. Чтобы йогурт загустел нужно от 6-8 часов. Не передержите йогурт в теплом месте, иначе выделится много сыворотки, а сам продукт будет кислым. Но и раньше нельзя его перекладывать в холодильник, он может быть водянистым
Качество йогурта зависит от исходной температуры молока, постоянной температуры брожения, качества молока, качества и количества закваски.
Не допускайте нагрева закваски или молочной смеси до температуры выше 45-50 градусов (при высокой температуре бактерии погибают).
Закваска в молоке должна размножатся при 40 -45град. Если температура будет ниже, то получится невкусный йогурт жидкой консистенции. Если температура будет выше, то сквашивания не произойдет, или процесс сильно затянется.Поэтому всегда поддерживайте t воды в которой стоит йогурт 40-45 град.
По желанию можете добавить в йогурт маленькие кусочки фруктов. Приятного аппетита
Метки: домашний йогурт |
кулинария |
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно!
Метки: быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом |
кулинария |
Готовится он очень быстро и просто. И всегда можно порадовать своих близких восхитительным морковным пирогом к чаю в течение часа и даже чуть меньше.
Для приготовления морковного пирога вам понадобится:
Для крема:
Очистите морковь и отмерьте и подготовьте все ингредиенты для морковного пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех и корицу и всю эту смесь просейте через сито в большую емкость.
Взбейте яйца, масло, сахар и ванилин.
Добавьте морковь в яичную смесь. Затем аккуратно постепенно добавляйте мучную смесь и размешивайте. Добавьте орехи.
Вылейте массу в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов до красивого коричневого румянца.
После выпечки оставьте остывать в форме в течение 15 минут. Затем достаньте пирог из формы и забудьте про него примерно на 1 час.
Пока пирог остывает, давайте приготовим крем
. Смешайте маскарпоне, сливки, примерно 1 чайную ложку цедры апельсина, ванилин и 2-3 столовые ложки апельсинового сока. Добавьте на вкус корицу и сахар. Хорошенько перемешайте до образования однородной массы. Также можно добавить чуть-чуть апельсинового сока – он придаст приятную кислинку крему.
Хорошенько смажьте верх вашего пирога получившимся кремом, украсьте сверху марципаном морковки или по своему вкусу и подавайте к столу.
Очень красиво и невероятно вкусно!
Фото http://www.flickr.com/photos/fabcakelady/
Метки: торт |
ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ |
|
ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ |
Метки: сново котейное |
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
Мастер-класс по вязанию крючком панамки для девочки одного года. Обхват головы – 44-45см. Нитки «Ирис», понадобится немного меньше двух моточков по 25гр. (один на саму панамку и чуть больше половины моточка на рюши), крючок №1,25. Итак, донышко в...
|
изделия из бутылок |
Ёмкость для мелочей. Эти полезные "корзинки" для мелочей делает из пластиковой тары одна замечательная российская рукодельница. Берётся 5-литровая бутыль: Обрезается верх, и обрезанный край обклеивается косой бейкой на клей "Момен...
Метки: пластиковые бутылки дневник комментарии блог блоги ёмкость мелочей. |