-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flowering_Iris

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2008
Записей: 2265
Комментариев: 13902
Написано: 31887




Пишу не для мгновенной славы- Для развлеченья, для забавы, Для милых, искренних друзей, Для памяти минувших дней. ( А.Б.Кольцов)


Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

Лола Хомянц и Арташес Аветян "Бьют часы".

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 14:28 + в цитатник
clip_image0084 (604x368, 53Kb)









Понравилось: 3 пользователям

Сериал "Отель "Президент".

Четверг, 04 Июля 2013 г. 00:48 + в цитатник
Смотрю сейчас по "России" сериал "Отель "Президент". Ну, так, ничего. Может и смотреть бы не стала, но снимался он в Нижнем неподалеку от района, где я живу, а некоторые кадры так прямо около моего дома (и когда? я не видела). И больно уж хорошо и красиво снят наш город.
http://filmon.in.ua/serialy-onlajn/melodrama1/otel-prezident-smotret-onlajn.html


Понравилось: 1 пользователю

Проблемы нашей "бесплатной" медицины.

Среда, 03 Июля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Три дня потратила на то, чтобы выписать маме льготные лекарства. Первого числа пришла, как обычно, оказалось, что отменили талоны к терапевтам, т.е. раньше хоть была гарантия, что тебя по талону точно примут, а теперь можно постоять в очереди 4 часа, и врач скажет: "Звиняйте, у меня рабочий день закончился".
Потом выяснилось, что для инвалидов надо сначала врача на дом вызвать, а потом прийти, простоять еще очередь на выписку рецепта. Я 10 лет ходила, и мне так выписывали, зачем вызывать, если назначения не меняются? Ну, ладно, вызвала терапевта уже, естественно, на 2-е число. А у нас, на минуточку, их сейчас, двое осталось. Пять человек уволились, еще двое в отпуске. Так что, людей занять больше нечем? Ну, мужик пришел, не возникал особо, потратил 2 минуты, но прийти за рецептом сказал уже третьего. Сегодня пришла, он запись в карточке сделал, но сам уже свалил, у него приема нет, он на вызовах подрабатывает, сам из больницы. А кто мне поставит личную печать на рецепте, который надо оформить на компьютере, простояв еще в очереди? Спасибо Ольга, которая сидит за компом, сходила к главврачу и у нее поставила. Так вы думаете, я получила лекарства? Хорошо думаете. Их еще не отгружали. Дали листок ожидания и велели звонить в пятницу.
А происходит вся эта чехарда из-за того, что сменилась заведующая. Новая, как говорится, метла.
И в нашей поликлинике постоянно висят объявления, что требуются терапевты. Я понимаю, платят им не особо много, но инженеры тоже не мильонщики)) Так куда же деваются специалисты, которых выпускает наша медакадемия, которая работает на всю катушку? В частные клиники без опыта работы не больно берут, предпочтение отдают врачам из стационара, а приобрести опыт работы, поработав пару-тройку лет участковым
терапевтом - что может быть с профессиональной точки зрения лучше? И зарплату все-таки регулярно прибавляют. Так куда же деваются все выпускники? Неужто все валят в косметологию, в кабинеты, которых расплодилось несметное количество? Так косметология, вроде, "ниризиновая")) Непонятки.


Понравилось: 1 пользователю

Полный неулет.

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:03 + в цитатник

Грани.Ру: Полный неулет

По стечению обстоятельств президенты обоих государств, обнадеживших Сноудена, в начале этой недели находились в Москве на форуме стран-экспортеров газа. Обоих подозревали в попытке тайно вывезти Сноудена из России. Франция и Португалия закрыли свое воздушное пространство для самолета президента Боливии Эво Моралеса, и он вынужден был сесть в Вене, но Сноудена на борту на оказалось.




P.S. Жалко парнишку. Народ уже высказывает опасения, как бы не поскользнулся он в Шереметьевском сортире. Как говориться, "нет человека, нет проблемы". Странно все до невозможности. А вообще, осторожная политика Путина вроде бы оправдана: нафиг нам этот геморрой? Но с другой стороны, жив еще в российском народе дух "донкихотства" и "робингудства" ; в интернет - опросе 45% за то, чтобы помочь. Но что у нас народ решает?


Понравилось: 3 пользователям

Визитка.

Среда, 26 Июня 2013 г. 00:12 + в цитатник
Сегодня озаботилась, где бы себе заказать визитки. Предложений в интернете масса, самое дешевое -1,5 руб/шт. Но еще надо сколько-то платить за разработку макета. И, что самое главное, минималка везде 100 шт., а мне столько нафиг не надо, ну максимум штук 30.
Решила сама сляпать. В интернете нашла сервис "Визитка бесплатно", потырила оттуда готовый шаблон, внесла в него свои данные, потом сохранила на компьютере. Возник вопрос, как распечатать: у меня принтер черно-белый, и на тонкой бумаге как-то несолидно. Пыталась сначала этот вопрос решить в интернете, но поняла, что покупать пачку специальной бумаги смысла нет - дорого. Вспомнила про фирму, куда хожу распечатывать чертежи. Позвонила, визитки на ватман там тоже распечатывают, 15 руб. формат А4. Сходила(это недалеко), распечатала 2 листа, т.е. 20 штук визиток. Получилось по цене так же 1,5 руб./шт., но не 100 штук. И шаблон остался, если окажется, что они мне понадобились, можно еще напечатать.

Если кого интересует этот вопрос, вот ссылка на сайт, где самому за 5 минут можно сваять себе визитку.
http://www.vizitki-besplatno.ru/index.php?promo_name=taxi


Понравилось: 2 пользователям

Неужто сдадут?

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 12:42 + в цитатник
Белый дом рассчитывает, что правительство России «рассмотрит все возможные варианты» экстрадиции в Соединенные Штаты бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, «слившего» СМИ информацию о слежках американских спецслужб. Об этом заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден, передает Reuters.

В Вашингтоне рассчитывают на помощь со стороны Москвы в деле Сноудена, учитывая активизацию сотрудничества разведок РФ и США после взрывов на марафоне в Бостоне и имеющийся опыт совместной работы правоохранительных органов. «Мы ожидаем, что правительство России рассмотрит все возможные варианты экстрадиции Сноудена обратно в США с тем, чтобы он предстал перед судом за преступления, в совершении которых он обвиняется», — сказала Хэйден.

Власти США 14 июня предъявили Сноудену обвинения по трем статьям, по каждой из которых ему грозит до 10 лет тюремного заключения. Он обвиняется в незаконной передаче информации, имеющей значение для национальной безопасности, умышленной передаче разведывательной информации и краже собственности государства. Сноуден распространил секретный ордер суда, по которому спецслужбы получили доступ ко всем звонкам крупнейшего сотового оператора Verizon, а также данные о сверхсекретной программе агентства национальной безопасности PRISM, предусматривающей шпионаж за пользователями Интернета во многих странах.

Высокопоставленный представитель администрации президента США, по данным Reuters, заявил, что заявления Сноудена о защите интересов демократии и отстаивании прав человека «опровергается самим перечнем потенциальных защитников, которые он выбрал: Китай, Россия, Куба, Венесуэла и Эквадор». «Его неспособность критиковать режимы в этих странах предполагает, что истинным мотивом его действий с самого начало было нанести вред национальной безопасности США, а не защищать свободу Интернета и гласность», — сказал чиновник, пожелавший сохранить анонимность.

По некоторым данным, разоблачитель спецслужб США находится на территории московского аэропорта «Шереметьево». Сноуден снял капсульный номер в отеле на территории терминала Е воздушной гавани, сообщили РИА Новости источники, знакомые с ситуацией. Представители отеля заявили журналистам, что забронирована лишь одна капсула, причем на русскую фамилию. Так или иначе, у Сноудена нет российской визы, указывает агентство. По этой причине он не может покинуть территорию аэропорта «Шереметьево».

Дополнительной неопределенности в ситуацию вокруг пребывания Сноудена в России привнесла поездка в «Шереметьево» посла Эквадора в России Патрисио Альберто Чавеса Савалы. Источник в администрации «Шереметьево» сообщил информагентству, что в машину покидавшего аэропорт эквадорского посла садились несколько человек, при этом было невозможно определить, находился ли среди них Сноуден или это была имитация его вывода из аэропорта. Информация о том, что посол Эквадора встретился со Сноуденом, появилась в СМИ вечером 23 июня.

Вскоре после этого стало известно, что Сноуден запросил политическое убежище в Эквадоре. Эту информацию распространило Reuters и — через микроблог в сети Тwitter — министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патино.

Сноуден прибыл в Москву вечером 23 июня из Гонконга рейсом «Аэрофлота» после того, как эта страна проигнорировала просьбу США об экстрадиции беглеца. Гонконгские СМИ называли конечной целью его путешествия Исландию или Эквадор. По некоторым данным, Сноуден пытается через Москву попасть на Кубу, а затем направиться в Венесуэлу.

Ранее основатель Wikileaks Джулиан Ассанж заявлял, что Сноудену было бы выгодно бежать в Россию или Эквадор. Министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патино позже объявил, что власти страны готовы рассмотреть этот вопрос. Ранее они уже предоставили политическое убежище самому Ассанжу.

P.S. Очередной плевок и выпад в сторону России. Неужели наши утрутся и сдадут парнишу? Не хотелось бы.


Понравилось: 1 пользователю

Непонятки, однако))

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:11 + в цитатник
Сотрудники ФСБ и ФСО выяснили, где находится компьютер, с которого было отправлено ложное сообщение об отставке президента ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимира Якунина. Об этом 21 июня пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра РФ Наталью Тимакову.

«Сегодня специалисты ФСБ и ФСО продолжили работу и получили первые результаты: установлены провайдер, IP-адрес компьютера и его местонахождение. Выяснилось, в частности, что сервер находился в Москве», — сообщила она изданию. Н.Тимакова отметила, что сотрудники спецслужб продолжат работу, однако информацией о сроках ее окончания не поделилась.

Сведения Н.Тимаковой расходятся со сведениями российских СМИ, которые после сообщения об «отставке» В.Якунина заявили, что, по данным их IT-служб, хостинг-провайдер, обслуживающий IP-адрес, с которого было заявлено письмо, принадлежит ЗАО «Первый» и зарегистрирован в Иркутске. Именно в этом городе 19 июня находился российский премьер Дмитрий Медведев.

Позже выяснилось, что домен, с которого было отправлено ложное сообщение, отличается от домена правительства РФ лишь на один символ: рассылка в агентства пришла с домена aprf-gov.ru, домен пресс-службы Белого дома — aprf.gov.ru. Фальшивый домен был зарегистрирован 16 июня 2013г.

Как отмечает издание, тема отставки В.Якунина вчера затмила все вопросы повестки Петербургского международного экономического форума. В кулуарных беседах всплывал тезис о том, что «дыма без огня не бывает», и «осадочек остался». Топ-менеджер одного из железнодорожных операторов выразил мнение, что «зерно сомнений на рынок новость забросила: если кто-то хотел этого эффекта, он его достиг».

Близкий к власти представитель другой отрасли заявил изданию, что слухи об отставке — «привет Якунину от Администрации президента». Некоторые железнодорожники отмечают, что «слив, по-хорошему говоря, на руку Якунину». «Не зря он раздает комментарии направо и налево, рассказывая, что новость не отбила у него аппетита накануне вечером. Ведь теперь, если его и хотели отправить в отставку, сразу уж точно не отправят. Получится, что пойдут на поводу у каких-то хакеров», — предположил один из источников.

Было высказано также предположение, что «Якунин мог сыграть на опережение и защититься от увольнения». Однако другой собеседник газеты отмечает, что столь сложную комбинацию придумать никто в окружении главы РЖД не мог.

Главным пострадавшим в истории с «увольнением» В.Якунина источники называют заместителя главы РЖД Александра Мишарина. «Его подставили жестко. Все понимают, что он ведь реально поздравления принимать начал», — сказал один из железнодорожников.

Участники форума, добиравшиеся вчера в Петербург в одном «Сапсане» с А.Мишариным, подтверждают, что сначала он действительно «принимал поздравления и сиял». Но к моменту прибытия прошли опровержения, и с вице-президентом РЖД «старались не встречаться глазами».

Сам А.Мишарин заявил изданию, что «вброс» информации — спланированная акция, «направленная против большой работы, которую ведет ОАО «РЖД» под руководством Владимира Якунина».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/06/2013/862756.shtml

P.S. Не поняла, шо за намеки про город Иркутск? Это что, наши доблестные СМИ намякивают, что Анатольич с I-PHONом баловался, не ту кнопочку нажал, и, типа, полетело сообщение. Ну, дают! Или это его подставляют так с фальшивого домена? Непонятки))


Понравилось: 1 пользователю

Концерт Хворостовского и Нетребко на Красной площади .

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:41 + в цитатник



Мой любимый фрагмент из "Трубадура", я плохо уже помню всю оперу, но, кажется, это из 1 акта. Потрясающая музыка.
Изумительный концерт был, я сидела у телевизора и говорила: "Как бы я хотела быть там." Но, я думаю, простых людей там не было, билеты, говорят, стоили порядка 500 долларов.
Для тех, кто не досидел в такую поздноту, выкладываю весь концерт. Смотрите, пока правообладатели не заблокировали))





Понравилось: 3 пользователям

Что делать с остатками обоев.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 15:12 + в цитатник
oboi3 (590x350, 58Kb)
Часто после ремонта остаются невостребованные обои — и выбросить их жалко, и использовать по назначению нельзя. Вот они и пылятся у нас на балконах или на дальних полках.
А ведь, проявив фантазию, можно найти интересное применение старым обоям. Предлагаем несколько самых распространенных и простых способов. Итак, что можно сделать из остатков обоев

читать далее



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хотелось бы услышать мнение.

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:53 + в цитатник




Этот ролик я потырила из блога Задорнова. Я пришла в восторг, как девчонка читает, насколько правильно расставляет акценты, и вообще - какая память, выучить наизусть такой большой тест, и понимать, что читает, в 5 лет она уже способна сострадать. На что мне один мужик написал, что родители - идиоты, нельзя психику пятилетнего ребенка травмировать подобными стихами. Я спросила, с какого возраста можно? Сейчас они в двадцать лет не знают, что вторую мировую выиграли мы, а не американцы. Подобная информация тоже травмирует психику? После чего меня обозвали идиоткой и посоветовали не лезть со своими дилетантскими суждениями.
Да, собственно, вот этот коммент:
"Детская психика не готова к таким жестокостям. Вы слышали об ограничениях типа 6+ и т.п. Так они не только о сексе же.
И опять, как выше один недоумок, начинаете переводить вопрос "это вредно, а разве вот это не вредно" Это - демагогия.
Сострадать дитя способно, но на какой силе сострадания вы готовы удовлетвориться? Если ее посадить рядом с бабушкой, умирающей от рака - она сострадать будет, но так можно делать по-вашему?
Нормальные семьи удаляют детей в таких ситуациях, но ваша, без сомнения, готова посадить девочку, да?
Больше объяснять ничего не буду, мне надоели идиоты".

Я не знаю, я, конечно, далека от детей и от педагогики, но ограждая детей от сопереживания (с той же бабушкой, хотя в каких-то моментах тут может и надо оградить), не получаем ли мы в конечном итоге брошенных на старости лет родителей?
Хотелось бы услышать мнения, какова сила сострадания, вызываемая этим стихотворением и получил ли ребенок в данном случае неизгладимую травму?
Но девчонка, согласитесь, незаурядная. Я прослезилась, слушая.


Понравилось: 2 пользователям

Совсем уж чокнулись.

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:46 + в цитатник
Авторские права на знаменитую песню Happy Birthday to You («С Днем рождения тебя») требуют признать незаконными в США.
Компания Good Morning To You Productions Corp подала в суд Нью-Йорка иск против компании Warner/Chappel Music Inc. Истцы заявляют, что песня является общественным достоянием, а Warner/Chappel Music Inc незаконно обязывает другие компании выплачивать лицензионные сборы за ее использование.
Так, в марте 2013 года истцу пришлось выплатить «правообладателю» 1,5 тысячи долларов за воспроизведение Happy Birthday to You в своем документальном фильме. В противном случае компании грозил штраф в 150 тысяч долларов.
По словам истцов, ежегодно Warner/Chappel Music Inc незаконно получает около двух миллионов долларов лицензионных сборов. Добавим, что песня Happy Birthday to You была написана в 1893 году.
Ее сочинили школьные учителя из штата Кентукки Пэтти и Милдред Хилл. Композиция вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая известная в мире песня на английском языке.

P.S. Теперь уже скоро в ванной споешь что-нибудь, и надо будет выплачивать авторские.
Я одного не понимаю: если фирмы, производящие пиратские диски прекрасного качества, продают их по 100 р. и имеют с этого прибыль (и немалую), то почему лицензионные у нас стоят 500 р. и выше? Жадность-то свою умерить бы надо, и тогда все проблемы решатся сами собой.
Или такой момент: люди скачивают фильмы с торрентов. Не для коммерции, а для личного просмотра. Если кто-то ходит в кино в принципе, ему эти торренты нафиг не нужны. А те, кто не ходит, вряд ли будут ходить даже если закроют торренты. Ну, может подтянется незначительный процент, а не те миллионы, которые насчитали правообладатели.


Понравилось: 1 пользователю

Заварим чай.

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
74594941_7035ce465ae8 (640x506, 50Kb)
Разумеется, зеленый. Изначально весь чай зеленый. Черный он становится после термообработки – это как с зернами кофе. Поэтому его происхождение – похоже Индия, но вот «культура применения» - безусловно Китай.

Поэтому самый лучший зеленый чай – китайский. Здесь нам, россиянам, жутко повезло, поскольку плохой чай Китай просто не производит – не выгодно, а гонят его к нам закупочные компании просто составами, а от этого от очень дешевый при суперкачестве. Нигде в мире такого нет, только у нас.

Индийский чай – он «крепкий», а крепость вкуса определяется «мелкостью помола» на фабрике, что вообще говоря – не очень. И если Вам важен аромат чая – это Цейлонский крупнолистный.
Но к делу.
При правильном употреблении зеленый чай становится не только напитком, но настоящим эликсиром жизни.

Так, как его пьют в Китае (не будем путать с Японской чайной церемоний – там зеленый чай просто мелют в пудру, насыпают в чашку, заливают – холодной (еще раз –холодной!) водой, взбивают специальным веничком, ну и «вперед»… Дурдом, да и только, но о вкусах не спорят. Каждому оно виднее.

В Китае поступают существенно проще. Утром в заварочный чайник засыпают заварки(листовой чай), так что бы после заливания кипятком и распаривания листа он поднялся буквально до самой крышки. Буквально. Так что при открывании, под крышкой, вы сразу увидите чайный лист.

И потом – весь остальной день – только доливают его кипятком. Здесь наши культурные традиции сходятся. Но вот только доливать черный чай нельзя – он сразу теряет весь вкус. Здесь только разовая заварка, чтобы выпить не доливая, а вот зеленый чай как раз «это любит». И все это не просто так. Дело в том, что зеленый чай делится на фракции, которые имеют очень интересное действие на организм.

Первая: «ярко зеленая» за счет своего состава активно стимулирует печень и соответствует по действию на организм гомеопатическому препарату нукс вомика. Это лучший тоник из всех возможных, а с утра как раз «нужно проснуться». Все процессы подъема в нашем организме определяет печень, и это очень ей помогает.

Далее чайный лист распаривается и появляется:

Вторая фракция. Она желтая по цвету, и прекрасно нормализует работу желчного пузыря. Легкое желчегонное, прекрасно стимулирует пищеварение и как раз в обед, когда кишечнику нужна помощь в переваривании еды, она реально неоценима . Снимает дисбактериоз и даже атонию кишечника. Атония – это просто хроническая вялость ,когда у него уже снижена перистальтика – работа мышечного аппарата. По действию на организм – хамомила.

И, наконец, в чае появляется коричневый оттенок. Это уже «ликоподиум» - лучшего варианта восстановления клеток печени и борьбы с ее ожирением ну просто не существует. Разумеется, мы живем не Китае, и наш жизненный ритм сильно отличается.

А так как нам зеленый чай нужен просто для сопровождения очистки организма, причем горячий – мы его заварим в термос, где он будет прекрасно настаиваться. И при наличии любых хронических заболеваний и просто вялом кишечнике – это лучший способ получить нужный нам состав, поскольку через 5 минут в термосе будет «зеленая» фракция, через полчаса - желтая, а через час - уже коричневая. А поскольку печень «подсажена» почти у всех (проблемы питания и экологии) - это самый лучший вариант.

Далее в каждую чашку – по 6 капель лимона. Дольки абсолютно не устроят. Дело в том, что цедра очень нагружает сердце, а нам это и вовсе не нужно. И по пол чайной ложке меда – белого или желтого.

В лимоне содержится та самая лимонная кислота, которая активизирует цикл Кребса – а это «внутриклеточное дыхание», и к тому же именно она одна не только не нагружает печень, которая реагирует на все кислое, но наоборот улучшает ее работу, но только по 6 капель.

Мед – это вовсе не сахар. Если сахар охлаждает и стимулирует накопление жиров, то мед наоборот «горячий» и стимулирует обмен за счет ферментов. И такой состав чая и есть «эликсир здоровья и красоты». К тому же, за счет содержащегося в чае активного вещества(танин), он полностью противодействует наличию никотина в крови – естественный антидот, что очень удобно для курящих.
67542020_0_29795_27307881_XL (600x539, 129Kb)
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 3 пользователям

Андрес Гарсия.

Четверг, 30 Мая 2013 г. 22:42 + в цитатник
Когда много лет назад у нас еще только начинался сериальный бум, исполнители главных ролей в мексиканской теленовелле "Никто, кроме тебя" Лусия Мендес и Андрес Гарсия оказались в числе самых первых "мыльных" кумиров, и любовь к ним, как и всякая первая любовь, со временем не заржавела. Тем более что время от времени ее подогревали новые встречи: с Андресом - в "Запретной женщине", с Лусией - в "Мариелене".

За время, прошедшее после 85-го года, когда были завершены съемки сериала "Никто, кроме тебя", в жизни актера произошло множество разнообразных событий. Мексиканский секс-символ - а Андреса, несмотря на его далеко не юный возраст, все еще частенько так называют на родине - человек довольно откровенный и сам рассказал о себе много любопытного авторизованной биографии "Баловень судьбы".

Андрес Гарсия родился 24 мая 1941 в Доминиканской Республике в семье испанских эмигрантов. В 1966 году судьба улыбнулась ему: он с успехом дебютировал в кино, стал преуспевающим актером, режиссером и продюсером. Но до того момента на собственной шкуре испытал полную жестокости и драматизма жизнь профессионального боксера. До сих пор Андрес прекрасно держит удар. Работал он и водолазом - и так же до сих пор под водой чувствует себя как рыба. Служил телохранителем - с того времени отлично стреляет и почти никогда не расстается с оружием. Был проводником в сельве - и, как понимаете, прекрасно ориентируется в самых труднопроходимых местах. Обо всем этом Андрес Гарсия увлекательно рассказывает в своей книге. А еще о том, как удалось собственными силами справиться с многими, приобретенными в молодости, пороками - курением, пьянством, наркотиками. Одним словом, сильный человек. Такой нигде не пропадет, ни в чем не даст слабинки. Кроме разве что одного - падок Гарсия на женский пол...

Слава о его победах так велика, что практически на каждой пресс-конференции звучит вопрос "Андрес, сколько у вас все-таки было женщин?". До поры до времени он предпочитал отшучиваться. Но в книге все же решил быть более конкретным: "Когда мне было двадцать пять, я насчитал двести, с тех пор больше не считал, но думаю, что не одна тысяча". Ему приписывают шесть жен, но он признает только три официальных брака. Ему приписывают то шестнадцать, то восемнадцать детей, и Андрес не спорит, говорит, что считает своими и детей тех женщин, с которыми жил достаточно долго. И которых воспитывал. О своих женах, особенно о последней, Марии-Кларе, которая моложе его почти на тридцать лет (несколько лет тому назад они расстались), Андрес пишет с симпатией. По идее ни одна из них не должна обижаться. Но вот о своих многочисленных романах он рассказывает так откровенно, что от детей и блюстителей нравственности это произведение лучше прятать на самую дальнюю полку. Во всяком случае, в Мексике содержащие пикантные подробности истории об отношениях с актрисами Соней Инфанте и Мартой Серрано, а также многими другими известными и неизвестными женщинами, были приняты неоднозначно.

Но, вообще-то, не такой уж он и баловень судьбы, этот Андрес Гарсия. Бывали в его жизни и очень драматические моменты. Так, в 1995 году актер по доносу, содержавшему обвинение в наркоторговле, попал в тюрьму и несколько месяцев провел в условиях, которые чуть было не подорвали его здоровье. Это время он вспоминает с содроганием, но считает своим долгом всем рассказать о беззаконии и унижении, которому подвергся тогда. Все время заключения Андрес был лишен связи с внешним миром, ему не давали необходимых лекарств, требуя признаний, его шантажировали, угрожая тем, что предъявят такое же обвинение двум его старшим сыновьям, его подвергали физическому воздействию. А после того как обвинение не подтвердилось и Андреса выпустили, пристальное внимание к нему начала проявлять мафия, ведь среди бесчисленных знакомых артиста попадались и представители теневого бизнеса, которые решили, что теперь Андрес, много чего узнавший за время заключения, стал для них опасен. На его жизнь было совершено несколько покушений. И теперь баловень судьбы вынужден всегда быть готовым к нападению: рядом с ним постоянно находится телохранитель, а за его машиной едет другая, с охраной, его дом также очень тщательно охраняется. Нет, он не испытывает панического страха смерти, но, по его словам, умереть он хотел бы с оружием в руках, убив напоследок какого-нибудь опасного для рода человеческого мерзавца.

Были в его жизни и совсем страшные дни, когда Андрес узнал, что болен раком. Он не позволил себе отчаяться, а решил всеми силами бороться и вылечился, используя лекарство, созданное на основе трав. Пример Андреса вдохновил на борьбу с роковым недугом многих больных, и сейчас он получает письма благодарности от десятков людей, последовавших его примеру.

При всем при этом Андрес Гарсия ни на минуту не забывает о творчестве. Недавно сыграл в теленовелле "Привилегия любить" вместе с такими партнершами, как Адела Норьега и Синтия Клитбо, и получил престижную награду, присуждаемую популярным мексиканским журналом TV у Novelas за лучшую мужскую роль. К тому же он вместе с группой мексиканских музыкантов выпускает пластинку, где музыка перемежается забавными текстами на разные бытовые темы, которые как раз и читает Андрес. Ну и, разумеется, Андрес Гарсия не был бы самим собой, если бы не продолжал крутить романы. При этом он не перестает ждать встречи с той, которая сможет понять, как трудна жизнь секс-символа, все будет прощать и всегда будет рядом с ним То есть с той, кого он сможет в очередной раз назвать своей женой.


1.
5e7ddf618f12 (369x550, 22Kb)

2.
756lg (250x400, 21Kb)

3.
a973b789b36f (608x448, 17Kb)

4.
ade81167b940 (600x367, 23Kb)

5.
andres_garsia_4 (441x700, 22Kb)

6.
andres-garcia-457580l (594x396, 41Kb)

7.
bf16cdca2e44 (464x640, 55Kb)

8.
garcia-05182008002816SAx (700x497, 31Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Смеяться будете

Четверг, 30 Мая 2013 г. 21:18 + в цитатник
когда узнаете, что я смотрю. Никогда не смотрю "мыло". Наше. Может и есть среди него хорошее, но не могу, с души воротит. Другое дело - настоящее "мыло" - Мексика, Бразилия, Венесуэла. Было дело - баловалась, так же, как и дамскими любовными романами. И вот что-то взгрустнулось мне, и вспомнила я фильм "Никто, кроме тебя". Из "мыла", мне кажется, это самый удачный был. Во-первых, серий всего 60, а не 200 с лишним. А во-вторых, актеры: красавица Лусия Мендес и несравненный мачо Андрес Гарсия. Мммм!!!
Ну, думаю, пока торренты не прикрыли, как грозятся (нет, чтоб цены доступными на диски сделать), надо качнуть.
И вот сейчас по одной серии закидываю в электронную книгу (с компа лежа в постели расстояние не позволяет смотреть) и на сон грядущий расслабляюсь. Если "ниасилю" все 60 серий, кто, собственно, мне мешает это дело бросить? А пока балдею))
(некоторые мои подруги, которые смотрят исключительно интеллектуальное кино, явно меня не поймут))

Следующий мой пост, естественно, будет про Андреса Гарсия.


Понравилось: 2 пользователям

От сумы да от тюрьмы. Исповедь лишнего человека.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 14:36 + в цитатник
Оригинал взят у Задорнова в ИСПОВЕДЬ ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА…
Как-то видел в парке такую сцену – на поляну пришли бомжи, но довольно прилично одетые. Расселись на поваленном дереве. Подростки, игравшие рядом, испугались, стали разбегаться. Потом один мальчик остановился, присмотрелся и кричит: «Ребята, стойте, не убегайте, мы ошиблись, это же не бомжи, это люди!»

А вскоре я узнал об одном замечательном человеке. Зовут его Емельян Сосинский. И главное дело его жизни – помогать бездомным, то есть бомжам, потому что он не считает, что они не люди, и очень хочет, чтобы другие тоже перестали так считать. То, что делает Емельян в одиночку, можно отнести к древней мудрости: «И один в поле воин, если он воин СВЕТА». А то, как ему вместо помощи мешают делать его светлое дело и власти, и отдельные личности, которые служат тьме – очень длинная история. Моя команда готовит фильм для моего YouTube канала, и скоро я расскажу вам обо всём подробнее. В процессе подготовки фильма мы сняли интервью с женщиной, которая провела на улице 21 год своей жизни. Думали вставить в фильм кусок из интервью с ней, а потом решили выложить интервью отдельно и целиком. Смотрите.

P.S. Если у кого-то есть идеи и желание помочь героине интервью Алевтине, звоните моей помощнице 8-967-215-72-73.

Алевтина. Исповедь лишнего человека.







Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Землетрясение в Москве.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:58 + в цитатник
Москвичи, скажите, что-нибудь ощутили? Поделитесь впечатлениями.

Российское информационное агентство «Новый Регион». Версия 2.0
Москвичи ощутили отголоски землетрясения в Охотском море / «У нас трясет», «Как на надувном матраце в море», – комментируют горожане

Москвичи ощутили отголоски землетрясения в Охотском море
«У нас трясет», «Как на надувном матраце в море», – комментируют горожане

Москвичи в пятницу утром почувствовали подземные толчки – отголоски землетрясения в Охотском море. О тряске, двигающейся мебели сообщают жители разных районов столицы – зачастую не с испугом, а даже с некоторой гордостью. «До чего дошел прогресс! В...

Читать: на сайте | обсуждение



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Я не понимаю....

Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:15 + в цитатник
Сегодня чисто случайно зашла на один дамский портал. Просто взгляд зацепился за имя Анны Снаткиной. Мне она запомнилась и понравилась в роли Натали Гончаровой в фильме Натальи Бондарчук. Сериалы с ее участием я не смотрела. Так вот, там в светской хронике писали, что Анна родила девочку, они с мужем долго думали, как ее назвать, и назвали Вероникой. И вы не представляете, какую бурю негатива вызвала эта заурядная новость. Что писали в комментах: "Дура, идиотка, бездарность, только у плиты стоять, ребенку и то имя заранее придумать не могли, и вообще, на кой об этом пишут, нам не наплевать ли.... и т.д. и т.п". Ну, собственно, если не интересно, никто ж читать не заставляет, но во всем мире пишут такие вещи в светской хронике, я не знаю, хорошо это или плохо.
Или вторую неделю продолжается скандал с Витасом. Я его не оправдываю, но сейчас он ведет себя в общем-то достойно. И в ДТП никто не пострадал, девушка стояла на тротуаре, пострадал только велосипед, который она держала на проезжей части. В общем, административка чистой воды, но на него завели уголовное дело. Ну, там много нюансов, кому интересно, смотрите сегодняшний выпуск "Пусть говорят". Гораздо хуже, когда у нас уходят от ответственности сынки и дочки высокопоставленных начальников, реально задавившие по пьяни кого-то насмерть. А тут на форумах вторую неделю народ злобствует по поводу того, что публичный успешный человек вляпался в такую некрасивую историю.
И все это меня наводит на мысли, что народ у нас завистливый и злобный. Не весь, конечно. Но такие вот экземпляры портят общую картину, и то, что нас так не любят за границей..., ну, начинаешь думать, что для этого есть основания.


Понравилось: 1 пользователю

Российско-германский фестиваль в Нижнем Новгороде.

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:59 + в цитатник
Три дня в исторической части города проходит большой праздник. С пятницы по воскресение известные музыкальные группы, ди-джеи и стрит-арт-художники, танцоры брейк и спортсмены-экстремалы, театральные коллективы и брасс-оркестры из Германии и России представляют современную немецкую и российскую культуру в самом центре России.

Параллельно проходит большой фестиваль воздушных змеев, шоу авиамоделистов и фаер-шоу, ярмарка ремесел, уличный кинотеатр, экспресс-курсы немецкого языка, всевозможные мастер-классы и многое другое.

Специально к празднику по центру города организовано курсирование экскурсионного ретро-трамвая, где все желающие смогут не только узнать любопытные факты о Германии или выучить пару фраз на немецком, но и выпить чашечку кофе или просто отдохнуть под любимую музыку.

Вчера на нашей набережной Федоровского около наших домов проходил фестиваль воздушных змеев и ярмарка ремесел "Город мастеров". Организовано все было неплохо, продавались безалкогольные напитки, мороженное, даже установили несколько биотуалетов. А с утра городские власти пригнали маляров, которые покрасили стену дома, расписанную всякими каракулями граффитистов. Так что мы тоже свою пользу с этого поимели))

А теперь небольшой фотоотчет о мероприятии.
P4220294 (700x525, 130Kb)
Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

Темнота полна неожиданностей.

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:43 + в цитатник
Нашла я тут в ЖЖ один журнал, где каждую неделю проводится конкурс баек. Ну, выложила там одну старую про трубку. А потом вспомнила еще одну прикольную историю, да вот название никак придумать не могу. Может поможете?


Эта довольно пикантная история произошла давно, когда еще в помине не было Интернета. Поэтому передавалась она, как говорится, «из уст в уста». Ну, и обрастая при этом подробностями.
Бухгалтерша небольшого строительного предприятия в день зарплаты съездила, как полагается, в банк за деньгами. Пластиковых зарплатных карт тогда еще не было, да, собственно, и сейчас такие маленькие предприятия обходятся без них.
Целый день она выдавала зарплату, потому что работа строителей разъездная, и все подходили в разное время. В конце дня выяснилось, что несколько человек зарплату не получили: кто-то был на больничном, а кто-то не успел подъехать с объекта. И поскольку бухгалтерша точно знала, что завтра эти люди должны появиться, она решила не сдавать деньги в банк. Однако по причине крайней ненадежности сейфа, оставить их на работе она тоже побоялась. Короче говоря, она решила, что ничего не случится, если эту, ну не астрономическую сумму, она на ночь возьмет домой.
В конце рабочего дня она собралась, деньги положила в обычную дамскую сумочку, и пошла домой. На улице была зима, темнело рано, но погода была теплая. Какой-то участок пути ей предстояло пройти пешком.
И тут, как на грех, наша бухгалтерша почувствовала бурление в желудочно-кишечном тракте, видимо в обед съела что-то неудобоваримое. От работы она уже отошла на значительное расстояние, поэтому решила терпеть до дома. Но, возможно многие бывали в такой ситуации, что наступает момент, что терпеть уже нет сил, хоть посреди улицы садись. Поэтому дама заскочила в первую попавшуюся подворотню, в которой была кромешная тьма, ни одного фонаря, бросила на землю сумку с деньгами, и села делать свое черное дело. И вот в самый разгар процесса она почувствовала легкое прикосновение к обнаженной пятой точке. Такое, как будто кто-то отмахивается от назойливой мухи.
Дико завизжав и натянув через одно то, что было у нее снято, бухгалтерша пулей вылетела на улицу. Пробежав стометровку до ближайшего угла и приблизившись по времени к мировому рекорду, она с ужасом осознала, что деньги-то!!! она оставила в подворотне. Что делать??? На ее счастье ей подвернулся милицейский патруль. Она остановила машину, сбивчиво объяснила ребятам, что же с ней произошло, они, естественно, поржали, но ей-то было не до смеха, короче, был объявлен «план-перехват», она препроводила ментов на место происшествия. И когда они на своем УАЗике въехали в указанную потерпевшей подворотню и осветили фарами темный угол, что вы думаете они там увидели? Спящего сном праведника вдупель пьяного мужика, который был весь перепачкан, ну вы сами понимаете чем. А рядом с ним совершенно спокойно стояла сумка с деньгами.
Деньги тут же были возвращены их временной владелице, а с мужиком…. Парни долго думали, что же с ним делать. Если бы мужик попал в милицию, ему бы не поздоровилось, на работу бы точно сообщили и штраф впаяли, в то время с этим было строго. Но милиционеры побрезговали отгружать его в свою машину, решив, что поскольку на улице оттепель, он и тут не замерзнет. В общем, развернулись и уехали.
На каком честном слове дама после этого добралась домой, и что было потом – история умалчивает))


А завтра расскажу про сегодняшний российско-германский фестиваль и праздник змеев.
Рубрики:  Мое литературное творчество

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Оранжерея на моем окне.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник
Окна все цветами уже просто забиты)) И каждый раз, когда попадаю в ОБИ, хочется купить что-то новенькое. Но ставить уже некуда)) Драцена, кстати, выращена из малюсенькой, купленной в том же ОБИ.
P4200295 (700x525, 106Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Flowering_Iris
Страницы: 52 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь