Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ "ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ" ♥♥ |
|
Метки: ОТРЫВНОЙ ПИРОГ |
РЁБРЫШКИ ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ |
Метки: РЁБРЫШКИ ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ |
КОЛБАСА ИЗ БУТЫЛКИ. ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! |
Метки: КОЛБАСА ИЗ БУТЫЛКИ. ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! |
САЛО ЗА 15 МИНУТ! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! |
Метки: САЛО ЗА 15 МИНУТ! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! |
МУКА, СЫР, ЗЕЛЕНЬ - И ЧУДО НА СТОЛЕ! |
|
Серия сообщений "**блины,лепешки,оладьи,беляши":
Часть 1 - МАСЛЕНИЦА-БЛИНОЕДКА:БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ
Часть 2 - Блины дрожжевые
...
Часть 15 - Вкусные лепёшки с начинкой на сковороде. Проверено, вкусно. (7 рецептов)
Часть 16 - Блины, фаршированные мясом.
Часть 17 - Мука, Сыр, Зелень - и ЧУДО на Столе!
Часть 18 - Чудо Хлеб в рукаве! Спасибо тому кто до этого додумался! Всегда идеальный с хрустящий корочкой
Часть 19 - Пончики вкуснейшие
...
Часть 24 - По этому рецепту вы больше не покупаете хлеб, а делаете хлеб своими руками. Пекущийся хлеб.
Часть 25 - Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
Часть 26 - Штрудель из лаваша с вишней
Метки: МУКА СЫР ЗЕЛЕНЬ - И ЧУДО НА СТОЛЕ! |
БЫСТРЫЙ ТЕРТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
В детстве любимым лакомством к чаю был тертый творожный пирог. Наши мамы и бабушки частенько баловали нас вкуснятиной, приготовленной по одному проверенному, но очень простому рецепту.
Метки: БЫСТРЫЙ ТЕРТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
ПИРОГ "ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ", ТЕСТО КАК ПУХ... |
Метки: ПИРОГ "ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ" ТЕСТО КАК ПУХ... |
ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
![]() На приготовление этих булочек с творожной начинкой требуется минимум времени. Рецепт простейший, справится любая начинающая хозяйка. Выпечка невероятно вкусная и мягкая. Рекомендую, приготовьте для своих любимых. Ингредиенты для теста: мука пшеничная — 250 г, творог — 170 г молоко — 100 мл, сахар — 100 г, растительное масло — 50 мл разрыхлитель — 2 ч. ложки, ванильный сахар — 1 пакетик соль — 1/3 ч. ложки Для начинки: творог — 200 г, крахмал кукурузный — 1,5 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки Для посыпки: сахарная пудра Приготовление: Сначала приготовим тесто: Творог кладем в большую миску, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Вилкой растираем все в однородную массу. Вливаем молока и растительное масло. Перемешиваем массу до однородного состояния. Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем мучную смесь в основную массу. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно быть мягким. На время тесто убираем в сторонку. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку. В миску кладем творог, добавляем сахар и кукурузный крахмал. Так же, вилкой растираем все в однородную массу. Припудриваем стол мукой и кладем «подошедшее» тесто. Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм. Роликовым резаком для пиццы разделяем на прямоугольники. На один конец прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Заворачиваем в рулетики с начинкой. Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем на нее заготовки булочек, швом вниз. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем булочки 25-30 минут. По желанию, горячие булочки посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! ![]() |
Метки: ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
БИСКВИТ,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ |
![]() ![]() | ![]() *** Яйца куриные - 4 шт. *** Сахар - 150 гр. *** Мука - 150 гр. *** Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Приготовление: 1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. 2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. 3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда 4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке! |
Метки: БИСКВИТКОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ |
ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ |
Метки: ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ТАЮЩИЙ ВО РТУ |
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 🍩 ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. |
|
СВИНАЯ ГРУДИНКА ( В ПАКЕТАХ) |
Метки: СВИНАЯ ГРУДИНКА ( В ПАКЕТАХ) |
Без заголовка |
|
5 САМЫХ ЛЕНИВЫХ И САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! МЯСО |
Метки: 5 САМЫХ ЛЕНИВЫХ И САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! МЯСО |
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ К ЧАЮ |
Метки: ПИРОГ С АБРИКОСАМИ К ЧАЮ |
ГРУДКА ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ. В СЫРНОМ КЛЯРЕ. |
Метки: ГРУДКА ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ. В СЫРНОМ КЛЯРЕ. |
ВКУСНОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 10 МИНУТ. |
Вам потребуется всего два ингредиента и 10 минут, чтобы приготовить вкусное и натуральное мороженое. Остальное за вас сделает миксер и холодильник.
Ингредиенты:
• Сливки 30% и выше — 500 г
• Сгущенное молоко — 380 г (одна банка)
• Печенье — по желанию, можно не добавлять
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожный снеговик.
Часть 2 - Торт без выпечки из печенья.
...
Часть 25 - Хоть с яблоками, хоть с бананами! На сковороде - мягкий, воздушный пирог - тесто с одним яйцом! Видео рецепт.
Часть 26 - Мармелад в домашних условиях. Видео рецепт.
Часть 27 - Вкусное, натуральное мороженое из двух ингредиентов за 10 минут.
Часть 28 - Нежное, рассыпчатое и недорогое печенье. Рецепт.
Часть 29 - Печенье - в виде бутонов тюльпанов! Милая выпечка к чаю и празднику. Видео рецепт.
...
Часть 33 - Торт на скорую руку. Видео рецепт.
Часть 34 - Торт ленивый Наполеон без выпечки.Видео рецепт.
Часть 35 - Десерт за 5 минут! Торт без выпечки на каждый день. Видео рецепт.
|
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ? |
Метки: ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ? |
КАК ДЕЛАЕТСЯ "ОВЕРЛОЧНЫЙ ШОВ" ВРУЧНУЮ |
|
![]() |
Метки: КАК ДЕЛАЕТСЯ "ОВЕРЛОЧНЫЙ ШОВ" ВРУЧНУЮ |
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ |
![]() ![]()
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
|
Метки: БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ |
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ |
Метки: ТОРТ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ |
ПИРОГ "ВОЛШЕБНЫЙ"... |
Метки: ПИРОГ "ВОЛШЕБНЫЙ"... |
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ "ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ"... |
![]() На приготовление шарлотки с яблоками и карамелью требуется минимум времени. Рецепт простейший, справится любая начинающая хозяйка. Выпечка невероятно вкусная и мягкая. Рекомендую, приготовьте для своих любимых. Ингредиенты для теста: Яблоки — 500 г, яйцо куриное — 3 шт., сахар — 140 г Сахар для карамели — 5 ст. л., мука пшеничная высшего сорта — 90 г Масло сливочное — 40 г, вода — 4 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом вам необходимо приготовить карамель. Для этого в небольшой сотейник всыпьте пять столовых ложек сахара и влейте четыре столовых ложки воды. Доведите карамель до кипения и вылейте в форму для запекания. Положите сверху кусочки масла. Очистите и нарежьте дольками яблоки, выложите их поверх карамели с маслом. 2. Для теста разделите белки от желтков. Взбейте их по отдельности с равным количеством сахара. Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками, просейте муку и введите ее в желтки с белками очень аккуратно. 3. Получившееся тесто аккуратно выложите в форму для запекания поверх яблок. Разровняйте бисквитное тесто по всей поверхности. 4. Духовку разогрейте до 180°С и запекайте шарлотку двадцать минут. Убавьте температуру до 160°С и пеките еще полчаса. 5. Готовую шарлотку остудите и подавайте к столу, перевернув на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития! ![]() |
Метки: ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ "ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ"... |
ВКУСНЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Метки: ВКУСНЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЖАРЕНЫЕ |
Метки: ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЖАРЕНЫЕ |
КАРТОФЕЛЬ ФРИТТАТА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО! |
Метки: КАРТОФЕЛЬ ФРИТТАТА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО! |
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВКУСНО И БЮДЖЕТНО! |
Метки: РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВКУСНО И БЮДЖЕТНО! |
КТО, КОГДА И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ САЛАТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" |
|
МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ - ТОРТ ТАЕТ ВО РТУ! |
Метки: МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ - ТОРТ ТАЕТ ВО РТУ! |
ХЛЕБ В РУКАВЕ. ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫЙ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ |
|
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА |
Метки: САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА |
5 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ |
Метки: 5 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ |
5 САМЫХ ЛЕНИВЫХ И САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! МЯСО |
РЕЦЕПТЫ:
—1— Мясо по-немецки
• Мясо (любое) - 750-800 г (у меня говядина)
• Лук - 2-3 шт.
• Квашеная капуста 500 г
—2— Мясо в пергаменте
• Мясо (у меня филе бедра индейки) - 1 кг
• Растительное масло - 1-2 ст.л.
• Адыгейская соль
—3— Свиная грудинка в пергаменте
• Свиная грудинка - 1,5 кг
• Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
• Паприка - 2 ч.л.
• Перец красный острый - 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
• Перец розовый горошком
• Лавровый лист
• Соль
—4— Мясо в луковом соусе
• Говядина - 1 кг
• Лук - 5-6 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец черный
• Соль
—5— Куриные крылышки в пиве
• Крылышки - 600 г (7-8 шт.)
• Соевый соус - 30 мл
• Хмели-сунели 1-2 ч.л.
• Пиво темное - 500-600 мл
********************************************************
Метки: 5 САМЫХ ЛЕНИВЫХ И САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! МЯСО |
ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! |
|
НЕЖНОЕ САЛО ТАКОЙ ПОСОЛ САЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. |
Метки: НЕЖНОЕ САЛО ТАКОЙ ПОСОЛ САЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. |
САЛО КАК ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА |
Метки: САЛО КАК ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА |
ТАТАРСКОЕ ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО. ЧЕБУРЕКИ |
Метки: ТАТАРСКОЕ ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО. ЧЕБУРЕКИ |
КУРОЧКА ПО-ЕВРЕЙСКИ... |
Метки: КУРОЧКА ПО-ЕВРЕЙСКИ... |
БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ - САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! |
Метки: БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ - САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! |
МОЦАРЕЛЛА ВСЕГО ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ |
Метки: МОЦАРЕЛЛА ВСЕГО ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ |
Ленивые вареники с капустой |
Метки: Ленивые вареники с капустой |
НЕЖНАЯ ТУШЕНКА НА СКОВОРОДЕ... |
Метки: НЕЖНАЯ ТУШЕНКА НА СКОВОРОДЕ... |
9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ |
Метки: 9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ... И НЕ ТОЛЬКО |
Метки: БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ... И НЕ ТОЛЬКО |
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ... И НЕ ТОЛЬКО. |
|
КАПУСТА КВАШЕНАЯ НА ЗИМУ В БАНКАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
|
КОРОЛЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА, ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ |
|
Метки: КОРОЛЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ |
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ 🍅 В ПАКЕТЕ | ЗА 2 ДНЯ |
Метки: МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ 🍅 В ПАКЕТЕ | ЗА 2 ДНЯ |
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВАРЕНОГО САЛА |
Метки: 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВАРЕНОГО САЛА |
ПЛОДЫ АВГУСТА: 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК, ГРУШ И СЛИВ |
|
|