Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
ЗАПЕКАНКУ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮ: НАШЛА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. |
Нашла рецепт творожного пирога, который тает во рту. Чтобы приготовить сладкий, песочный пирог с творогом, понадобится творог и пару ингредиентов. Творожная начинка для пирога получается нежная, а тесто для пирога рассыпчатое. Приготовьте этот творожный пирог к чаю, близкие скажут спасибо.
|
ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ТВОРОГ ГОТОВЛЮ ЛЮБИМЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 5 МИНУТ. |
Готовлю на завтрак самые простые творожные булочки за 5 минут. Лёгкий рецепт из доступных продуктов. Очень рекомендую всем приготовить. Вкусняшка к чаю, на которую подсела вся семья. Получаются очень мягкие, ароматные и вкусные! Делюсь рецептом.
|
ЛЕДЕНЦЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ: ГОТОВЛЮ ДОМА САМА НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА. |
Натуральные леденцы в домашних условиях, на приготовление которых потребуется не больше 5 минут. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Я обычно делаю из сока лимона, апельсина, грейпфрута, но можно выжать сок и из ягод.
|
ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ТВОРОГОМ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ ЗА 15 МИНУТ |
|
БОЛЬШЕ НЕ ВОЖУСЬ С ДОЛГИМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СЫРНИКОВ, А ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ПИРОГ: ВКУСНО, БЫСТРО И БЕЗ ДУХОВКИ |
✅👌Что вы обычно готовите из творога? Наверняка сырники, запеканку или ленивые вареники?
|
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ К ЧАЮ ИЗ ТРЕХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ. |
Десерт по этому рецепту я готовлю уже много лет, всегда получается быстро и вкусно. Форму готовым изделиям конечно можно придать любую, но для меня сегодняшний вариант самый удобный.
|
СМЕШИВАЮ 2 ИНГРЕДИЕНТА, ЗАЛИВАЮ ШОКОЛАДОМ, И ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО. |
Всем привет! Сегодня предлагаю Вам приготовить очень простые и очень вкусные пирожные в шоколаде.
|
БАНАНОВЫЕ СНИКЕРСЫ СВОИМИ РУКАМИ - ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ |
|
СМЕТАННЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ПЕСОЧНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ! |
|
ПЛЯЦОК “ВЫШИВАНКА” С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - СТАРОЕ НАЗВАНИЕ, НОВЫЙ РЕЦЕПТ |
Метки: НОВЫЙ РЕЦЕПТ |
БЫСТРЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ - НЕЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ |
|
ПИРОГ "ОБЛАКО" - РОСКОШНАЯ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ |
|
НЕЖНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" С КОРЖАМИ НА СМЕТАНЕ |
Почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепта торта "Наполеон". Хочу поделиться своим любимым рецептом. Его несомненным достоинством являются быстрые и легкие в приготовлении коржи с добавлением сметаны. А благодаря заварному крему, торт получается пропитанным, не приторным, с нежным сливочным вкусом.
Метки: НЕЖНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" С КОРЖАМИ НА СМЕТАНЕ |
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ - ПРОЩЕ РЕЦЕПТА ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
Пора яблок уже прошла, а рецепты остались. Любовь к яблочным пирогам в моей семье будет всегда,так что этот рецепт идет в копилочку. Готовится очень просто, а результат превзойдет все ожидания: начинка сочная, а верхний слой теста хрустящий и ароматный. С чашечкой чая - совершенство.
Необычный способ приготовления понравится тем, кто не очень любит возиться с тестом. В этом рецепте теста как такового нет, а пирог все равно получается действительно очень вкусным, с нежной влажной текстурой. Настоящее кулинарное волшебство своими руками!
|
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ |
Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах.
Бисквит, пропитанный сгущенкой приготовленный по этому рецепту, европейцы считают тортом.
Если намазать поверхность бисквита одним из "кремов для тортов", то получится вкусный домашний бисквитный торт.
Метки: БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ |
ТОРТ "ОРЕХОВАЯ НЕЖНОСТЬ" |
Метки: ТОРТ "ОРЕХОВАЯ НЕЖНОСТЬ" |
ПЕЧЕНЬЕ "КРОКЕТ" ЗА 10 МИНУТ |
Метки: ПЕЧЕНЬЕ "КРОКЕТ" ЗА 10 МИНУТ |
ТОРТ " ЭСКИМО" - НАПОМИНАЕТ ТОРТ "ПРАГУ", ТОЛЬКО ЕЩЕ ВКУСНЕЙ! |
|
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ - ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО КУСОЧКА! |
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ: ВКУСНЫЙ, МЯГКИЙ, РЫХЛЫЙ ПИРОГ |
Если вам нужно что-то быстро и просто испечь к чаю, предлагаю рецепт приготовления в духовке заливного пирога с вареньем. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным. Варенье можете брать любое, у меня - абрикосовое. Количество продуктов указано для небольшого пирога, испечённого в форме размером 22 см х 15 см. Но я рекомендую сразу увеличивать количество ингредиентов, пирог вам понравится однозначно!
|
ПЛЯЦОК СО СМЕТАНОЙ И ВАРЕНЬЕМ - ЧУДО КАК ХОРОШ! |
Пирог со сметаной и вареньем — выпечка вкусная, яркая, интересная и сравнительно простая. Особенно, если взять во внимание то, что такие пироги относятся к разряду «пляцки», а пляцки в своём большинстве не бывают слишком простыми в исполнении и требуют от хозяйки достаточно больших усилий, финансовых вложений и достаточно много затраченного на них времени. А тут всё сравнительно просто — в этом кондитерском изделии все слои выпекаются вместе, хотя, в результате, вы получите удивительное, отличное сочетание пяти разных вкусов и необыкновенно красивый срез
Варенье для работы лучше выбирать кисло-сладкое, для ягодно-сметанного слоя лучше выбрать именно чернику, а не другую ягоду, а какао и растворимый кофе берите самого высшего качества.
Не забудьте, что готовый, охлаждённый пляцок должен постоять в холодильнике минимум несколько часов. За это время у него поменяется структура, он созреет и преобразится. Лучше дать ему постоять в холодильнике 12 часов. Если у вас не будет такой возможности — отправьте его в холодильник минимум на 3 часа.
Стакан для измерения продуктов использован объёмом 250 мл. Сметану можно выбирать любой жирности. Если варенье у вас оказалось жидким, то загустите варенье с помощью манной крупы.
Метки: ПЛЯЦОК СО СМЕТАНОЙ И ВАРЕНЬЕМ - ЧУДО КАК ХОРОШ! |
БОСТОНСКИЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - ВКУСНО, ПРОСТО И КРАСИВО! |
Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) — это вкусный и сытный пирог из масляных коржей с заварным кремом, покрытый шоколадным ганашем. Такой пирог часто именуют бостонским кремовым тортом. Доля истины здесь есть, по вкусу это именно пирог с заварным кремом, но так как этот пирог состоит из коржей, дополняется кремом и покрывается шоколадом, то по виду это выглядит как торт. Рецепт бостонского кремового пирога или торта (как кому больше нравится ) — это гарантированный результат, при минимуме усилий!
|
ТОРТ "ПРАЖСКИЙ СТАРИННЫЙ" - БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙ |
Метки: ТОРТ "ПРАЖСКИЙ СТАРИННЫЙ" - БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙ |
БЕСПОДОБНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВСЕГО ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ |
|
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА! |
|
БУЛОЧКИ НА СКОРУЮ РУКУ РАСТУТ В ДУХОВКЕ ПРЯМО КАК НА ДРОЖЖАХ! |
Если вы любите быструю выпечку, тогда рецепт булочек на скорую руку для вас! Готовятся они на творожном тесте, получаясь пышненькими, румяными, вкусными! Большой плюс рецепта — быстрота и простота в приготовлении, ведь здесь не нужно ждать, пока поднимется тесто. Всё замешивается, раскатывается и сразу же выпекается.
В выпечке совсем не чувствуется творог, булочки получаются настоящими, а благодаря соде, погашенной уксусом, растут в духовке прямо как на дрожжах!
|
ТОРТ ЛЕТО - ТОРТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ЕСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОН МНЕ НЕ НАДОЕСТ! |
Один из самых популярных и любимых тортов тех, кто вырос в Советском Союзе. Кто-то помнит его под названием «Генерал», кому-то это лакомство запомнилось под названием «Дамский каприз». Я же знаю его под простым и лёгким названием – «Лето». И сам торт под стать своему названию – совершенно несложный в приготовлении и не требующий сложного декора.
Несмотря на его небольшие размеры, его хватит на большую семью или даже застолье – в составе торта сухофрукты, сочное тесто, похожее на кекс, и знакомый с детства сливочный крем на «сгущёнке». Обязательно приготовьте это лакомство и устройте вечер воспоминаний.
|
НЕВОЗМОЖНО НЕЖНЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ |
|
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ МАРИЯ - ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК… ЕЩЕ И ЕЩЕ… |
Это просто чудо-тортик! Мягкие коржи с кофейной ноткой, нежный творожный крем и никакой выпечки! Быстро готовится и быстро съедается!
|
АБРИКОСОВО-СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ - НАРЯДНО, ЛАКОНИЧНО И ВОЛШЕБНО ВКУСНО!! |
Лето - пора спелых и сочных ягод и фруктов, и мы спешим воспользоваться возможностью порадовать своих близких домашней выпечкой с разнообразными свежими фруктово-ягодными добавками. Хочется поделиться с вами рецептом пирога с абрикосами и чёрной смородиной. Пирог на ряженке готовится из простых продуктов, но этого никак нельзя сказать по результату - с таким-то пирогом и торт не нужен!
|
ПИРОГ «ПЛЯЦОК» С ВИШНЕЙ - ВЫГЛЯДИТ ИЗЫСКАННО И ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ! |
Необычный пирог, хрустящий и рассыпчатый, нежный и сочный, в меру сладкий (хотя сладость полностью зависит от кислоты ягод) и с нежной кислинкой.
Сегодня я хочу познакомить вас с очень оригинальным и интересным родом выпечки, а именно предлагаю приготовить пляцок с вишней. Пляцками принято называть многослойные пироги, которые состоят из разных видов теста и начинок, и красота этих пирогов видна в основном только при их разрезе.
|
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ, РАДИ НЕЕ НЕ ЛЕНЬ ВКЛЮЧАТЬ ДУХОВКУ! |
|
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ (ПИРОГ) - ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА! |
Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой. Этот невероятно вкусный торт готовится до безобразия легко и быстро из самых доступных продуктов - всего 5-7 минут, не считая выпечки, всегда получается отличный результат и его вкус нравится всем. Рецепт подсмотрела в книге Александра Селезнёва. Попробуйте, может этот рецепт станет и вашим любимым.
Метки: ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ (ПИРОГ) - ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА! |
ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ " МЕРСИ" |
Рекомендую французский рецепт полезного пирожного на основе творожного теста к чаю, который готовится просто и быстро, если, например "гость на пороге", но самое главное, это очень вкусно и нежно. И еще это пирожное с удовольствием едят дети, которые не любят творог! Это просто находка для нас и, надеюсь, для вас!
Метки: ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ " МЕРСИ" |
ПАХЛАВА, КАК НА МОРЕ |
Хрустящие пузырчатые лепестки собраны в красивый цветок, пропитаны медовым сиропом и посыпаны орешками. Такая пахлава является обязательным атрибутом всех морских курортов, но и самостоятельно приготовить целую гору такого лакомства не составит особого труда. Приготовление пахлавы займет примерно час времени. У вас получится целая гора южного угощения, которая навеет запах моря и шум прибоя. Попробуйте!
Метки: ПАХЛАВА КАК НА МОРЕ |
ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА»🍰ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! |
|
ТОРТ “МИШКА НА СЕВЕРЕ”🎂 |
Метки: ТОРТ “МИШКА НА СЕВЕРЕ”🎂 |
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ🍏 ПИРОГ К ЯБЛОЧНОМУ СПАСУ |
|
ТОРТ «ЭКЛЕР»🍰 САМЫЙ ВКУСНЫЙ |
Лёгкий, нежный и воздушный! Этот торт станет отличным завершением праздничной трапезы.
Любите эклеры? Испеките божественно вкусный торт по этому рецепту! Этот торт по-настоящему великолепен. Внешний вид, вкус - все идеально. Если вы обожаете эклеры так же как я, вам наверняка понравится и такой торт. Итак, приступим.
Тортик готовится из заварных коржей и пропитан кремом пломбир. Рецепт несложный, так как коржи выпекаются на противне, а затем нарезаются на части и формируется торт. Украсить торт можно по желанию, я просто сделала решетку из растопленного шоколада и посыпала лепестками миндаля. Всем советую приготовить торт по этому рецепту, и я уверена, он порадует вас своим вкусом.
Метки: ТОРТ «ЭКЛЕР»🍰 САМЫЙ ВКУСНЫЙ |
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННИК С ГРУШЕЙ НА КЕФИРЕ🍰А РАЗРЕЗ КАКОЙ ПОРИСТЫЙ! |
5.
|
БУЛОЧКИ ИЗ ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ🍩 КАК ПУХ |
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который я опять же нашла в блоге китайского кулинара. Уж сколько вариантов дрожжевого теста я перепробовала, а воздушные булочки из этого теста мне понравились больше всего! Не ожидала, что добавление сливочного творожного сыра так улучшит вкус теста. А еще мне понравилась формовка, булочки похожи на "копытца". Теперь я часто буду печь булочки именно по этому рецепту!
|
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» С ЯБЛОКАМИ🍏 |
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. Этот воздушный и ароматный пирог с яблоками - фаворит итальянских домохозяек. Нам не понадобятся весы, ингредиенты будем отмерять столовой ложкой.
Метки: ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» С ЯБЛОКАМИ🍏 |
ВЯЖЕМ ЖЕНСКУЮ ШАПОЧКУ БИНИ С ПАЙЕТКАМИ.KNITTED HAT. |
|
ВЯЖЕМ ШАПОЧКУ БИНИ ПРАВИЛЬНО! ВСЕ НЮАНСЫ РАСЧЕТОВ В МАСТЕР - КЛАССЕ! |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "3 СТАКАНА"🍏🍎🍏НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ! |
|
БЕСПОДОБНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ🍥НУ КАК ЖЕ ХОРОШИ ЭТИ РУЛЕТИКИ |
|
ТОРТ " ЧАРОДЕЙКА"🍰ВОЗДУШНЫЙ, НЕЖНЫЙ И НАВЕРНЯКА ЗНАКОМЫЙ КАЖДОМУ |
|
КЕКС "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА"🍰ВЫСОКИЙ, ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ К ЧАШЕЧКЕ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ🍵 |
Вкусный, легкий, невероятный с шоколадным сиропом - этот домашний кекс превратил нас в ненасытных сладкоежек.
|
ВКУС ИЗ ДЕТСТВА: СЛАДКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ МАННИК ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ🍰 |
Когда я была маленькая, мама часто баловала меня разными «вкусностями», которые готовила сама. Тогда мне казалось — всё, что достаётся из духовки — это верх кулинарного искусства, а мама — волшебница.
Недавно я снова открыла для себя рецепт старого доброго манника, который напомнил детство. Теперь я сама превратилась в волшебницу, и часто дарю семье и друзьям вкусные мгновения, наполненные тёплым ароматом ванили.
|
СЕКРЕТ НЕЗАБЫВАЕМОГО ВКУСА СОВЕТСКИХ ТОРТОВ🍰ТОРТ “СКАЗКА” ПО ГОСТУ |
Секрет незабываемого вкуса советских тортов🍰торт “Сказка” по ГОСТу
Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в магазин, купить "Сказку" половинного веса... бесстыдно вточить его в одиночку с чаем. Это бывает редко, но тем не менее.
Недавно я решила, что нужно сделать этот торт самой. Получилось не хуже, чем у хлебозавода.
|