-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1647
Написано: 113225


Без заголовка

Пятница, 01 Сентября 2023 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Просто добавьте молоко! Не крошится и не ломается! Делюсь рецептом идеального бисквитного рулета на молоке

1 (700x389, 264Kb)

Всем привет друзья! Сегодня предлагаю рецепт, на мой взгляд идеального бисквитного рулета на молоке. Этот рулет нереально нежный! Не требует пропитки, не крошится, не ломается, в общем он получается невероятно вкусный! Крем можно взять любой на ваш вкус)
 
Рецепт:
Растительное масло - 60 мл.
Молоко теплое - 80 мл.
Мука - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Крем:
Творожный сливочный сыр ( типа хохланд) - 100 г
Сахар - 30 г
Сливки 33% - 130 мл.
Ванилин - щепотка
Способ приготовления:
Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. В миску наливаем 80 мл. теплого молока, добавляем щепотку ванилина, 60 мл. растительного масла, 6 желтков

2 (700x396, 212Kb)

Перемешиваем венчиком

3 (700x385, 225Kb)

Добавляем 100 г просеянной муки и хорошо перемешиваем венчиком


4 (700x382, 268Kb)

В отдельную миску кладем 6 белков, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером на высоких оборотах


5 (700x389, 226Kb)

Постепенно добавляем 60 г сахара и продолжаем взбивать миксером до устойчивых пиков

6 (700x395, 244Kb)

Частями добавляем взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх

7 (700x393, 197Kb)

Тесто получается воздушное и нежное

8 (700x396, 202Kb)

Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментом, у меня стандартный противень от духовки, размером примерно 30*40 см.
 


9 (700x392, 226Kb)

Равномерно распределяем тесто по противню


10 (700x386, 204Kb)

Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной зубочистки


11 (700x390, 165Kb)

Пока выпекается бисквит, приготовим крем
 
В миску кладем 100 г творожного сливочного сыра, добавляем щепотку ванилина, 30 г сахара, перемешиваем лопаткой до однородной массы


12 (700x386, 186Kb)

Добавляем 130 мл. холодных сливок, жирностью 33%. Взбиваем миксером до кремообразного состояния. Пока уберем крем в холодильник


13 (700x387, 228Kb)
14 (700x386, 190Kb)

Готовый бисквит накрываем пергаментом, переворачиваем и убираем пергамент на котором бисквит выпекался


15 (700x394, 241Kb)

Обрезаем края бисквита


16 (700x393, 267Kb)

Сворачиваем бисквит вместе с пергаментом в рулет и даем ему полностью остыть

17 (700x394, 249Kb)

Когда бисквит остынет, разворачиваем его и смазываем кремом


18 (700x385, 248Kb)

Сворачиваем в рулет


19 (700x386, 218Kb)

Заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на один час


20 (700x390, 251Kb)

Можно украсить рулет по желанию растопленным шоколадом, орехами или сахарной пудрой

21 (700x389, 230Kb)

Приятного аппетита! good


22 (700x389, 264Kb)

Источник


23 (700x393, 270Kb)

Рубрики:  Кулинария/Рулеты

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2023 г. 09:05 (ссылка)
Отличный обед - печень
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку