LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
flina
flina
flina
-
(3)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- -
- -
-
(1)
-
(122)
?
?
Alina_Mix
AmAyfaar
Ananta
angreal
apostol_nik
Arnusha
CAZADOR
Clara_C
Dushka_li
EFACHKA
Gegoma
Goodwine
Irina_Snezhko
jagusya
Lechka-Alechka
Liepa_Osinka
Mages_Queen
Matrioshka
myworld7
oix
OKSOMORON
orhidea2011
photorecept
Ralexx
tantana
Tarelkin2
ValeZ
vataga
_
____
_
_
___
__
_
__
_
_
__
__
_
__
__
_
_
_
__
-
(67)
Anasbora
Anna203
BestDay
Blut57
CAZADOR
EraiserRain
GUAMOKO86
Golden_eagle
Light_3030
OKSOMORON
SHURICVEL
Selena_Argentum
TASHABELL
Tan4ik62
Tka4ewa
apostol_nik
bakinruss
cocoss144
hemadri
iffoneoff
ikrared
laklin
ludmila_do
myworld7
sveta_kosach
_
134
-2012
_
-
( : 10)
_
_
___
_
_
Make_up
Nature_Cosmetic
__
Frondam
( : 2)
Pinacoteca
kayros
-
: 28.02.2011
: 1085
: 247
: 1980
:
""
, 19 2011 . 13:14
+
Golden_eagle
!
""
:
- 500 .
- 300-400 .
- 2
- 2
- 60
- 2-3
-
5 . ( ). , ( , , , - , ).
( ) ( 1 ). . 15 .
10-15 , "".
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/flina/post197616931/">Готовим "Жюльен"</a><br/>Готовим "Жюльен" Ингредиенты: шампиньоны - 500 г. сыр - 300-400 г. сметана - 2 стакана лук - 2 большие головки растительное масло - 60 мл сливочное масло - 2-3 столовые ложки соль и приправы - по вкусу Приготовление жюльена Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если Вы их используете (если Вы не уверены, какие специи лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/flina/post197616931/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA