ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ»
|
|
Среда, 17 Июля 2013 г. 05:51
+ в цитатник
Ингредиенты:
По 2 кг моркови, капусты, перца, бурых помидоров, 1 кг лука, 0,5 л подсолнечного масла, 200 г уксуса, 2 ст. ложки соли, 100 г сахара.
Способ приготовления:
Овощи нарезать соломкой, перемешать и сложить в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Тушить около 30 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Метки:
овощной салат
салат
заготовки
на зиму
рецепт
консервирование
Процитировано 118 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
118
Процитировали
-
0
Сохранили
-