ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ ИЛИ МОИ НОВОГОДНИЕ ПЬЯНКИ. ЧАСТЬ 2. ПЬЯНЫЕ ДВОРИКИ |
Одну бутылку Оболони мы тут же закопали в снег, дабы охладилось, ну а за другую принялись незамедлительно. Нич показал дурной пример – начал пить залпом, разумеется, из стакана, которых мы купили три штуки, мы ж не алкаши, чтобы из горла пить. Залпом пиво выпил вслед за Ничем и Макс, ну а мне пришлось не отставать от ребят и также выпить залпом. В итоге два литра Оболони мы уговорили за минут десять, ну, может пятнадцать. После того, как Саня и Макс покурили (обычные сигареты), мы принялись за вторую бутылку Оболони. Также уговорили её залпом, и пошли Макса провожать до Савёловского вокзала, так как живёт он в Дмитрове, а нам-то, собственно, всё равно надо было время убить, до встречи блоговцев оставалось довольно-таки много времени.
Пока дошли до Савёловской, Нич почувствовал, что протрезвел и предложил купить ещё одну бутылку Оболони, я его замысел поддержал, да и Макс был не против такого расклада. В итоге, мы купили Оболонь и водочки 0.5, кажись «Русский Размер», покупку совершал Нич, ну а мне, собственно, тогда уже было всё равно, какая водка будет, лишь бы она была.
И тут началась самая тема, когда было совершена покупка, мы все одновременно почувствовали, что опьянели, ну ещё бы – зашли в тепло и алкоголь начал активно всасываться в кровь. Это нас не остановило от распития пива.
Окинув взглядом окрестности Савёловского вокзала и третьего транспортного кольца, мы поняли, что двориков то, там, как таковых нет, а от ментов прятаться как-то надо… За что я всегда Нича уважал, так это за генерируемые им оригинальные идеи. Ведь нет лучше места для распития спиртных напитков, чтобы остаться незамеченными, кроме как путепровод (мост над железнодорожными путями). Так вот посреди этого моста мы распили пиво, но уже не залпом, а спокойно, ощущая весь пафос того, как грамотно выбрано нами место. Видели бы нас менты – офигели бы от такой наглости, так как припарковаться там было просто нереально, ну нельзя по правилам парковаться на мостах, эстакадах и путепроводах, так то.
На полбутылки Оболони Макс сказал своё веское «Хватит!» ну и мы решили оставить пивка на дорожку, ибо нам на встречу блоговцев предстояло ехать на станцию Щёлковская. Макс пошёл на вокзал, ну а мы с Ничем в метро. Всё шло по плану.
Мы перешли на нужную нам Арбатско-Покровскую линию, высадившись на Боровицкой. Меня очень обрадовал факт того, что ехать посчастливилось на составе серии «Яуза». Люблю «Яузы» за то, что они аккуратные, непорченые вандалами, с бегающими строками и индикаторами местоположения на станциях, очень удобно. Стоя посередине вагона, мы допили пиво, уже из горла в наглую, подчёркивая тем самым нашу независимость от происходящей обстановки – народу пофиг на нас, а нам пофиг на народ и мы вне системы, которой они подчинены. Они пассажиры, а мы – нарушители.
Доехали до Щёлковской очень быстро, вышли в город, решили скоротать время во дворике, как обычно и коротаем время. Нашли дворик, причём, с детской площадкой, покачались на качелях – вспомнили детство. Там ещё прыжки многочисленные были с этих качелей, ну и Нич, к тому же пытался залезть на дерево, сломал ветку, несколько раз упал, в общем весело время провели, давно я со своей стороны такого ребячества не наблюдал. Приятно, я ощутил, что вот и пришёл долгожданный отдых после непрерывной учёбы.
Решили перед распитием водки покушать, подошли к палатке с пиццей и купили самую дешёвую тему, называемую «Сосиска в пицце», стоила эта тема всего 50 рублей – и вкусно и сытно. Я купил еду и себе и Ничу. С таким аппетитом и смаком мы съели эту пиццу, просто душевно, желудок был подготовлен к приёму тяжёлой артиллерии в виде водки.
Мы спустились на станцию, где в центре зала уже начали собираться блоговцы, я безумно был рад видеть Смайлу, Каринку и Слона. Я не удержался, я прокричал их имена и сказал, что я рад их видеть. После Вербилок я не виделся с ними месяц, как ни есть, они уже моя компания, и я по ним соскучился за месяц.
Метки: новый год 2006 |
ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ ИЛИ МОИ НОВОГОДНИЕ ПЬЯНКИ. ЧАСТЬ 1. НАЧАЛО. МИИТ |
«Прощай здоровье!» - сказал я ещё вчера в полный голос. Этого не слышал от меня ни один человек, ни одна стена, ни одна страница тетради или электронный белый листок MS Word’а. Это слышал мой организм и моё внутреннее я, которое, вроде как, не глухое и довольно-таки само по себе разговорчивое. Началось всё со звонка Нича в десять минут первого. Я подбежал к мобилке и полностью осознал, что нереально проспал. Такая жесть, - решать однокурснику задачи по ассемблеру до четырёх часов утра, пришлось у второй даже условие поменять под те программные функции, что уже имела написанная мною программа. Но я отвлёкся…
После звонка Нича я наспех собрался и выбежал из дома, не позавтракав. Я прекрасно осознавал, что меня ждёт тот самый однокурсник Саша Романов, для которого я решал задачи, и ждёт объяснения их работы, да к тому же ждёт Макс, чтобы объяснить мне задачи по Теории Автоматического Управления, - взаимопомощь рулит. К тому же Нич порывался выезжать из дома, как мы договаривались, чтобы встретиться на Новослободской, собственно, поэтому он и звонил, но я отсрочил его выезд из дома на час, ибо не хорошо бы получилось, что он оказался б на Новослободской раньше меня, ведь я сказал, что сижу в аудитории. Хорошо я сидел в аудитории, - дома, едва-едва продрав глаза.
Когда я сел в автобус, то незамедлительно написал Максу, что буду в универе в 13:40, именно к этому времени я чётко успевал. На ВДНХ позвонил Ничу и отсрочил его приезд до 15:00.
Оказавшись в универе, я пошёл на кафедру «Электроника и защита информации», так давно приевшуюся и замучившую меня в прошлом семестре, да и думаю, что в этом семестре мучений будет с её стороны предостаточно. Макс пытался досрочно сдать экзамен. Дождаться его мне, честно, не удалось, медленно подобралось время приезда Нича на Новослободскую. Без десяти три я отправился за Ничем, а Макса оставил на растерзание Караулову, он жутко нервничал, ведь вопрос достался крайне неприятный.
Подошёл к входу на станцию я в пять минут четвёртого и терпеливо стал ждать лучшего друга, стоял, ждал минут десять, стал, было, нервничать, - где же он пропал…
Напрягали рядовые менты, которых у станции собралось довольно таки много, видимо, на учёбу, молодые наглые парни, некоторые из которых даже младше меня, - будущие менты, они уже внушают страх и оставляют неприятный осадок внешним видом.
С такими мыслями я стоял в ожидании, пристально высматривая среди выходящих Нича, - его не было. Моё ожидание прервал парень, с вопросом: «Не знаешь, где Долгоруковская улица?» Не то, чтобы я не знал, где она находится, но на тот момент, я реально забыл, да и перепутал её с Достоевской улицей. В общем, я ему сказал, что видел указатель с этой улицей и указал в сторону торгового центра «Дружба», но при этом я порекомендовал ему спросить у кого-нибудь ещё. Как только он удалился, я поднял глаза и увидел указатель «Долгоруковская улица» в противоположную, указанной мною, сторону. Я крикнул озадачившему меня гражданину: «Парень!» Но оказалось как то тихо, я повторил погромче, что на меня обратили внимание все окружающие, но только не он. Пожав плечами, я вернулся в исходное положение и продолжил ожидать Нича.
Время было уже половина четвёртого, когда я отвёл взгляд от выхода из метро. Словно магнитом я уловил знакомое плотное телосложение и походку, когда этот человек вышел из-за многочисленных ментов, - сомнений не оставалось, - это Нич. Но как он проскользнул, незамеченным? Я окликнул его: «Саня!»
Без лишних церемоний и болтовни я пожал ему руку. Он спокойно объяснил мне, что успел уже прогуляться от метро до Площади Борьбы и вернуться обратно. Забавно, но мы оба тупо стояли и ждали появления друг друга, за соседними колоннами. Блин, как же тяжко, что у Нича сейчас нет сотового. И как же раньше люди встречались? Так же, иногда не встречались, стоя за соседними колоннами? Эх, сколько, значит, было поломанных судеб…
В общем, вернулся я в универ, но уже в компании Сани, по старой схеме я провёл его через МИИТовские турникеты на проходной. Снова кафедра Электроники, на которую нужно идти через четвёртый этаж и спуститься оттуда на третий уже по другой лестнице. Нич тогда выразил впечатление любого человека, впервые оказавшегося в МИИТе: «Блин, сколько же тут лестниц, я даже вспотел, как вы тут учитесь?» На что получил от меня жизнеутверждающий ответ: «Молча».
Макс экзамен не сдал, ну, это нормально, так как доценту Караулову мало кто с первого раза сдаёт, даже отличники. Втроём мы вышли из универа и отправились готовиться к предстоящей встрече блоговцев духовно, а именно, - выпивать. Спешу заметить, что я не завтракал, Нич бравировал, что скушал всего один оладушек на завтрак, а Макс не ел с шести утра. Мы были, фактически, в равных положениях, в равных для того, чтобы насинячиться вдрызг. После последней учебной недели года это хотелось сделать также, как, понежиться в тёплой ванной после пятичасовой прогулки на тридцатиградусном морозе. Для начала мы купили две двухлитровых бутылки Оболони и пошли в «пьяный дворик всех МИИТовцев» - Площадь Борьбы.
Метки: новый год 2006 |
СТАТИСТИКА ПО СИМПАТИЯМ |
Итак, уважаемые мои ПЧ, по порядку рассчитайся!!! (шутка). Нет, ну а если серьёзно, то на текущий момент у меня 17 симпатий, причём одна неизвестная и висит довольно-таки давно (46 дней уже). Поэтому отпишитесь, пожалуйста, все, кто когда-либо ставил симпатию, а то неудобно как-то оставлять эту неизвестную без взаимности.
|
ВИДЕООТЧЁТИК ДНЯ БЕЗ ТРАНСПОРТА 6 |
ФИЛЁВСКАЯ ЛИНИЯ, "ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА 6"
СМОТРЕТЬ
Метки: филёвская линия |
ФОТООТЧЁТИК ДНЯ БЕЗ ТРАНСПОРТА 6 (С ЦИФРОВИКА) |
ФИЛЁВСКАЯ ЛИНИЯ
Метки: филёвская линия |
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАСТОЯЩЕЙ ЗИМЫ 2006 |
Что-то, прям, настроение такое хорошее-хорошее, словно завтра я буду спать, и спать, и никому меня не разбудить. Словно жизнь сосредоточилась вокруг меня, ток времени замер… наступила зима.
Я осознал сегодня это ещё в институте, когда вышел из аудитории после лекции товарища Караулова по интегральной схемотехнике и мои глаза ослепили отражённые от белого покрова лучи зимнего солнца. Я выглянул в окно ещё раз и опять эта приятная боль в глазах от пучков отражённого солнечного света. Моя душа словно распахнула свои двери, навстречу задержавшейся в пути зиме. В тот миг я осознал, что слишком долго погода пытала нас депрессивными тяжёлыми тучами, мрачным асфальтом, установившейся и уже противной для глаза температурой +6 по Цельсию.
Завтра предстоит трудный день – все зачёты, как по закону жёсточайшей подлости выпали на четверг, то есть на завтра, поэтому сегодня нужно много работать, чтобы получить высокие результаты, но… но на душе сейчас отрада, она поёт хвалу зиме, тянет на улицу, тянет в лесопарк Лосиный Остров и просит запечатлеть в цифру красоту мгновения, когда так по-особому светит солнце и на земле лежит девственный снег, которому нет и дня. Я рад ему как новорождённому, как бесценному подарку, что мне преподнесли. Солнце словно открыло мне глаза сегодня, сказав: «Куда уходит твоя молодость? После Вербилок ты забросил все прогулки, забросил жизнь в далёкий угол и променял её на гранит науки! Прошёл целый месяц! Опомнись, ты молод, ты должен радоваться жизни!»
В момент звучания в моей голове фразы «должен радоваться жизни!» я вступил на тротуар, перейдя первый перекрёсток у кинотеатра Орион. Дальше я шёл домой и любовался каждой мелочью: кирпичами домов, прутьями заборов, сигналами светофоров, налитыми солнечным светом крышами девятиэтажек улицы Палехской.
Как только я зашёл в квартиру, я тут же схватил фотоаппарат, окликнул своего пса Чарлика и мы пошли гулять. Младший братишка, кажется, был очень счастлив, что я решил уделить ему время для прогулки в столь ранний час.
На улице я ловил красоту момента, пока лежит свежий снег и светит солнце.
Немного пофотографировав свой двор и выгуляв Чарлика, я вернулся домой. Погуляли немного, да и хватит. Завтра будет трудный день и его нужно прожить достойно, но чтобы было именно так, сегодня нужно вложить максимум в учёбу. «Учиться, учиться, учиться!», как завещал нам дедушка Ильич. Вот моя задача на сегодня. Грандиозная прогулка будет в субботу, и если погода будет такой же – она удастся. Я буду счастлив!
Метки: зима 2006 |
КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ МАВРИНА |
Вот, как интересно получилось у меня в пятницу - одну единственную пару в универе и я проспал, ну или не захотел идти на неё, так как она была одна - не важно. Главное - что в универе меня не было, но на Новослободскую я всё же поехал и встретился там с одногруппниками, распивающими пиво на Площаде Борьбы. Из всей компании мне нужны были только Макс и Саня, так как давно уже мы с ними запланировали сходить на концерт группы Сергей Маврин. В общем, я выпил пивка с ними, далее зашли в универ, чтобы перекусить, ну и в Клин (ну, мы так сортир называем) зайти по пути. Далее вернулись на площадь борьбы и ещё догнались, но уже коктейлями Трофи.
Далее мы решили скоротать время и снова прогуляться до Клина, что и сделали. В универе как-то настроение улучшилось и мы стали маяться дурью, а именно, рисовать на доске всякую фигню и скакать, как дети малые вприпрыжку по коридору. Нарвались на препода, который просил нас остановиться, а мы смотались. Жесть, - этот препод с нашей кафедры, я надеюсь, что он нас за выходные забудет, так как, благо, ничего у нас не вёл и не ведёт. А вопрос о том, - будет ли - открыт.
После всего этого безобразия мы потопали к станции метро Новослободская, где Макс и Саня должны были встретиться с фан-клубом Кипелова. Сначала мы стояли ждали фанов на улице у метро, но нас одолели девушки-пиарщицы и мы свалили в метро. Правда, Саня нас немного выручил от навязчивых девушек, набрав у них шесть рекламных флайеров. Спустились в метро и Саня раздал все флайера пассажирам, причём, довольно быстро. О том, как это было - можно посмотреть.
Дождались мы фанов Кипелова, причём, традиционно, держали поднятым опознавательный знак. Если на встречах блоговцев это, в основном, был листок А4, то здесь всё получилось намного оригинальнее - мы держали поднятым Санин шарф.
Ну, на концерте ещё большая неразбериха получилась - пришли, вроде на группу Сергей Маврин, а послушали ShadowHost и отплевавшись от качества исполнения ими песен (у солиста голос слабый, его бас-гитара перебивала), пошли за стекло, так фаны Кипелова организовали столик и мирно выпивали и кушали. Как только ShadowHost свалили со сцены, мы вышли из-за стекла и стали слушать исполняемую коллективом Arida Vortex музыку. Даже понравилось. Удалось записать несколько их песен на фотик: Black Line, Light Of Distant Stars, Evil Sorcery и Призрак Зеркала. Жалко, что не записал Riot In Heaven - песня супер, но я, к сожалению, не знал. Буквально недавно скачал их альбом Flames Of Sunset. Вещь. Маврину уделили мы меньше внимания, так как уже все выдохлись выдохлись, обстановка в клубе была словно в бане, дымовая машина сломалась и задымила весь зал, курильщики без палева воспользовались и накурили - дышать стало совершенно невозможно. Сане надо было домой пораньше ехать - он ушёл раньше, ну а я за компанию, так как не мог более находиться в клубе. Вскоре оказалось, что мы не дослушали всего пару песен, нас вскоре догнал Макс. По традиции мы поехали провожать Саню до Выхино, и так же, по традиции во время переезда от Рязанского Проспекта до Выхино сорвали рекламные наклейки и начали клеить их друг на друга. Это можно посмотреть. Так и прошла моя пятница - 15-е декабря.
Метки: маврик сергей маврин plan b |
ОТЧЁТ ДНЕЙ БЕЗ ТРАНСПОРТА 2006 |
Итак, подвожу итоги года 2006-го моего проекта "День Без Транспорта", суть которого, напоминаю, пройти по маршруту линии метрополитена по городу (Москве), не используя при этом ни подземный, ни наземный транспорт. Пройдено 5 веток и на очереди прохождение 6-й - Филёвской, которая закроет сезон "Дней Без Транспорта" года нынешнего.
Знаменательные даты проекта:
7 июля - открытие проекта, прохождение Калужско-Рижской линии от Медведково до Битцевского Парка. Участвовали: Ковалёв Максим, Сафронов Антон (Файтонов Флэш), Мерзлова Евгения (JenRiddle) и её Ко;
17 августа - прохождение Сокольнической линии от Юго-Западной до Улицы Подбельского. Участвовали: Ковалёв Максим, Сафронов Антон (Файтонов Флэш), Саркисян Екатерина (Карина, Кайлина), Цыганков Борис;
23 сентября - прохождение Люблинской линии от Марьино до Чкаловской. Участвовали: Ковалёв Максим, Сафронов Антон (Файтонов Флэш);
30 сентября - прохождение Калининской линии от Новогиреево до Третьяковской. Участвовали: Ковалёв Максим, Сафронов Антон (Файтонов Флэш), Цыганков Борис;
21 октября - прохождение Замоскворецкой линии от Красногвардейской до Речного Вокзала. Участвовали: Ковалёв Максим, Сафронов Антон (Файтонов Флэш);
23 декабря - прохождение Филёвской линии от [не решили пока] до [не решили пока]. Участвовали: [пока ещё никто не участвовал].
Графический отчёт:
Серия сообщений "Итоги года":
Часть 1 - ОТЧЁТ ДНЕЙ БЕЗ ТРАНСПОРТА 2006
Часть 2 - ИТОГИ. КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО
Часть 3 - МЕРОПРИЯТИЯ 2010, КОТОРЫЕ Я ПРОВОДИЛ И В КОТОРЫХ УЧАСТВОВАЛ
...
Часть 10 - ИТОГИ ГОДА 2018-ГО
Часть 11 - ИТОГИ 2019-ГО
Часть 12 - ИТОГИ 2020-ГО
Метки: 2006 карта метро схема метро |
НОГИ |
Иногда иду и задумываюсь о средствах передвижения…. Одним из безотказных средств передвижения остаются ноги. Поссорившись со школой 754, я потерял возможность покупки льготных проездных билетов на наземный транспорт, тем самым, практически, исключив Ярославское шоссе из своей жизни. Я так давно не был в парке Лосиный Остров, в микрорайоне Лось. Я уже не помню, когда последний раз вступал на порог 754-й школы, которая учила меня 10 лет и выдала серебряную медаль. Боже мой, я снял видео-визитку школы, благодаря которой завуч, Усков Сергей Андреевич, смог пробиться в министерство образования. И всё это рухнуло, рухнуло в тот момент, когда я совершенно забыл о том, что должен был записывать юбилей директора, Рябинской Галины Алексеевны. А должен ли был? Конечно, я должен, так как столько для меня сделала школа, что сейчас у меня хватает силы воли учиться в вузе. Значит, всё-таки, основам, да научила. А закончилось общение со школой, как у всех, - забвением её и бывших одноклассников, которые участвовали в становлении меня, как личности этого мира. Забыт я ими, как забыл многих из них. Теперь не существует одноклассников, есть только те, что стали за все те годы друзьями, друзья они и по сей день…
Так всё-таки, я о ногах, которые помогают мне добираться туда, куда мне нужно и я точно знаю время, за которое я доберусь до нужного места, я не завишу ни от колёс, ни от пробок, я иду и завишу от самого себя, успеваю – иду спокойно, опаздываю – бегу, всё так просто. Где-то месяца три, по утрам я ходил от дома до станции метро Бабушкинская пешком и только несколько дней назад узнал, что расстояние это составляет 3 километра. Каждое утро я хожу по 3 километра до метро за 30-35 минут, и я уверен в этих минутах. Я знаю уже, - сколько горит зелёный свет на каждом из трёх проходимых мной светофоров, я знаю, где прибавить ходу, а где, наоборот его замедлить. Я знаю себя, я – система с отрицательной обратной связью, я анализирую то, что вокруг меня и это прекрасно. Прекрасно и то, что движение на ногах ничем не отличается от движения на колёсах. Только в пешеходном движении я смог убедиться, что женщины не только ужасные водители, но и ужасные пешеходы, не все, но в большинстве своём, особенно, пожилые. Есть мажоры, которых пытаешься обогнать, так они прибавляют ход – нарушают…. Но, когда в такой гонке вырываешься вперёд, - чувствуешь какое-то внутреннее лидерство, человек создан быть лидером, создан стремиться вперёд, эволюционировать! При пешеходном движении в голове обрабатывается куча мелких логических задач, о решении многих из них и не задумываешься и решаешь за какие-то наносекунды, но решаешь. Прогулка не только даёт физическое напряжение, - она даёт зарядку мозгу, что крайне необходимо с утра, да и после тяжёлого трудового дня, - это естественные, инстинктивные мыслительные процессы и это прекрасно!
Метро… метро единая система, когда ты надеешься не только на железнодорожный транспорт, но и на ноги. Умей устоять, не держась за поручень на площадке вагона между двумя створками дверей, не нужен никакой сёрфинг, скейт, ролики, коньки, - всё это заменяет умение удержаться на этой площадке в вагоне метро. Я – система с отрицательной обратной связью. На переходах от станции к станции разных веток всегда много народа, и кто-то идёт медленно, а кто-то быстро, народ вечно рассредоточивается по всему проходу, задавая свою, зачастую, малую скорость. Стремишься, обогнать, протиснуться, вклиниться, где-то прыгнуть, совершить оборот, воспользоваться колебанием, инерцией – всё это улучшает ловкость и помогает воспроизводить на танцполе новые движения. Люблю метро в той же степени, сколь ненавижу его. Выматывает морально и духовно, но заряжает физически. От транспорта зависит очень многое, - он позволяет добраться туда, куда необходимо и в кратчайшие сроки. Я знаю, что всю Москву нужно идти целый день, вернее прохождение Москвы занимает 10-12 часов в сутки и лишь по диагонали. Чтобы не тратить время зря – нужен транспорт, но чОрт возьми, как же приятно ходить пешком! Я бы с удовольствием ходил бы только пешком, так как мне нравится зависеть от себя, я доверяю только себе и надеюсь только на себя. Кто я в этом мире? Робот с системой, охваченной отрицательной обратной связью? Нет, - я человек, так как умею ценить красоту, видеть и анализировать то, что вокруг меня и это… это прекрасно!
12.12.2006 © Flash A. aka Сафронов Антон aka Файтонов Флэш
|
КОМНАТА - СЮЖЕТЫ ФИЛЬМОВ НЕ ПРО НАС |
Вот так бывает, что узнаёшь о существовании классных новых групп совершенно случайно... Вся эта история началась с того, что я вычитал в дневнике вечно_в_поиске_любви о том (http://www.liveinternet.ru/users/965311/post26124887/), что она собирается на концерт эмо коллектива "Комната", о существовании которого я не знал. Я, частично, даже собрался с ней на концерт, но не пошёл, так как своих товарищей вытянуть на этот концерт не смог. А вот товарищ товарища - пошёл на концерт "Комнаты" и я, пользуясь случаем, попросил, чтобы тот купил мне CD группы, под названием "Сюжеты Фильмов Не Про Нас". Сегодня Стас мне диск принёс и мы тут же рассчитались, я отдал ему за диск 150 рублей. Как только я пришёл домой, тут же включил диск на прослушивание. Ожидания оправдались - мне понравилось. Приятную музычку играют, песни ненапряжные. В общем, круто.
А теперь о главном - любители пиринговых сетей типа Осёл (eMule, eDonkey, Shareaza и др., использующих сеть Kad), могут скачать альбомчик у меня прямо с харда. Ссылок давать не буду, так как у меня не постоянный IP, скажу лишь, что найти его реально, набрав в строке поиска слово "Комната", выбрав тип файла "Архив" и метод поиска "Глобальный". Ослик должен навести вас на архивы книг о Гарри Поттере, на архивы ещё каких-то книжек, ну и на архив, носящий название "Комната - Сюжеты Фильмов Не Про Нас.rar". А ещё можно скачать тут - http://ifolder.ru/611732
Метки: комната сюжеты фильмов не про нас |