САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
маринованные вёшенки |
Один из самых быстрых способов маринования грибов. Есть можно сразу. Особенно удачно получаются вешенки.
Ингредиенты:
500 г вешенок
Для маринада
1 стакан воды
½ лимона
7 зубчиков чеснока
50 г растительного масла
1 столовая ложка уксуса
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
Лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Вешенки вымыть и крупно нарезать:
Все компоненты для маринада смешать в кастрюле и довести до кипения:
Положить грибы в маринад, огонь убавить:
Добавить чеснок, нарезанный пластинками, и томить под крышкой 15 минут:
Маринад слить, грибы заправить лучком и подать:
harch.ru/zakuski/marinovannye-veshenki
Рубрики: | Хозяюшка/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |