-Цитатник

Без заголовка - (2)

САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...

Салат - (0)

Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...

Без заголовка - (0)

500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...

Салат Ёжик - (0)

Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...

Хлеб Багетный - (0)

Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...

 -Рубрики


Скороварочный "шоколад на кипятке"

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:35 + в цитатник

4585120_cc47cc4d9676e866fe9d14a2af62c4f5 (180x149, 6Kb)

ТЕСТО:

Масла брала 1/3 стакана. Стаканы не знала какие, поэтому взяла от ХП, и по риске 250 мл все отмеряла. Выпечка 60 мин. Крем ванильный и глазурь марципановая от доктора Откера (в доме просто ничего другого не было, к моему великому сожалению). Бисквит мне очень понравился, в след раз сделаю как нормальный торт, со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
Соду не клала! Заменила разрыхлителем, на все 2 пакетика кинула.
Коржи пропитала шоколадно-вишневым ликером, сверху посыпал тертым шоколадом 
 

Смазала кастрюльку маслом, налила тесто, закрыла крышкой без клапана.
- Включила "каша" - 3 мин (у меня вручную переключается, просто "каша", слежу за часами, четко 3 мин)
- переключила на "подогрев" - 12 мин
------------/время от начала - 15 мин/
- "каша" - 2 мин
- "подогрев" - 13 мин
------------/время от начала - 30 мин/
- "каша" - 2 мин
- "подогрев" - 13 мин
------------/время от начала - 45 мин/
- "каша" - 2 мин
- "подогрев" - 13 мин
------------/время от начала - 60 мин/
- "каша" - 2 мин
- "подогрев" - 13 мин
------------/время от начала - 1 час 15 мин
- "каша" - 2 мин
- "подогрев" - 13 мин
------------/время от начала - 1 час 30 мин/
Все.
Осторожно и с естественными опасениями я открыла крышку. Все было в порядке. Но! У остальных бисквитов после часа (65 мин) была ровная красивая поверхность. У шоколада как-бы получился посередине такой пятачек ровный, все-таки многовато было теста. Но все пропеклось отлично. С приоткрытой крышкой оставила остывать а потом осторожно покачав кастрюлькой и убедившись, что бисквит двигается и не прилип ко дну, накрыла тарелкой и перевернула, еще раз перевернула на решетку. Структура бисквита - очень воздушная. Разрезала и пропитывала - на следующий день.

4585120_9fbbbbe092551472bc1f2cb65ae58eef (400x300, 37Kb)

Рубрики:  Рецепты для мультиварки и микровалновки/Выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку