-Цитатник

Без заголовка - (2)

САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...

Салат - (0)

Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...

Без заголовка - (0)

500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...

Салат Ёжик - (0)

Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...

Хлеб Багетный - (0)

Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...

 -Рубрики


Печем хлеб

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Печем хлеб

Печем хлеб
3e419b4a2d606855884683b7ed363d45_DSCF4551 (Medium) (700x525, 61Kb)
0,5 кг белой муки;
0,5 кг отрубевой муки;
кубик дрожжей развести в теплой воде или молоке + столовая ложка сахара;
2 яйца;
3 ложки растительного масла;
Неполная столовая ложка соли;
Теплая вода, сколько возьмет тесто.

Перемешать сухие продукты, можно добавить семечки.
Добавить мокрые продукты, замесить тесто, 2-3 часа оставить под мокрым полотенцем, пару раз перемешать.
Можно добавить: грецкие орехи, жареный лук, брынзу кусочками, резаные маслины, сушеные помидоры и т. д.
Духовка на 160-180 градусов.
На противне на кальке формируем хлеб (1 большой или 2 маленьких).
Делаем надрезы, поливаем в надрезы оливковым маслом, посыпаем семечками, чесноком.
Если хотим деревенский хлеб - посыпаем мукой. Если в хлеб кладем изюм или сухофрукты - то смазываем его желтком.
Печем около часа, в духовку поставить емкость с водой.
Рубрики:  Хозяюшка/ХЛЕБ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку