САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Хлеб, с овсяными хлопьями, орешками кунжутом ,морковью,и топинамбуром |
----------------------
300 мл. теплой кипяченой воды; 300 гр. пшеничной муки; 200 гр. ржаной муки; 130 гр. овсяных хлопьев; 50гр топинамбура, 50гр моркови,30 гр миндальных орешков.и немного кунжутных семечек. очень хотела испечь с семечками тыквы или подсолнечника, но в данное время в закромах не нашлось! 0,5 ст.л. соли; 40 гр. свежих дрожжей (13 гр. сухих); 1 яйцо для смазки.
соль и дрожжи смешать.Влить воду и замесить тесто. Оно не должно сильно мягким, тесто должно быть плотным для того что бы не рвалась корочка при подъеме и мякиш был мелко пористым.Посыпать мукой,
накрыть полотенцем и оставить на час. положить их на смазанный противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и оставить на 20 минут. Выпекать при 200 градусах. Готовность проверять палочкой я пользуюсь палочками для суши.
Рецепт от - |
из дневника Джоан.
Рубрики: | Хозяюшка/ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |