-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fatsik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 313
Комментариев: 7
Написано: 316


Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Фото

Нам понадобится: 

500 г зеленых помидоров (в той стадии, когда они уже выросли, но еще не начали краснеть) 
500 г сахара 
2 перчика чили (свежие) 
40 мл яблочного уксуса 

Есть два способа подготовки помидоров: 1. Прогоняем помидоры через мясорубку с крупной решеткой; 2. Режем кубиками. Смешиваем подготовленные помидоры с сахаром, даем постоять полчаса до выделения сока, добавляем порезанные перчики чили (с семенами - нам ведь нужна острота), Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее на маленьком огне до прозрачности помидоров (масса должна и загустеть),за 5 минут до окончания варки добавляем уксус. Разливаем в стерилизованные баночки, закрываем. ВСЕ!

Вкуснейшая вещь! 

Рубрики:  рецепты/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку