Костровые столы |
В первую очередь этот стол заинтересует владельцев домов и дач, которые любят готовить шашлыки или мясо на гриле, или просто посидеть у костра.
Костровые столы имеют множество преимуществ над обычными мангалами и барбекю. Основное из них – многофункциональность.
Костровой стол можно использовать как камин, или Вы можете приготовить любимые блюда на решетке, а потом закрыть крышкой, и использовать его как садовый столик.
Но на этом возможности стола не ограничены. Зимой он послужит биокамином в доме, а в жаркую летнюю погоду Вы сможете охлаждать напитки в чаше с льдом.
В отличии от стационарных мангалов и барбекю, костровой стол относительно легкий и может быть установлен в том месте, где Вы пожелаете (пляж, газон, терраса). В первую очередь эту возможность оценят владельцы больших земельных участков. Кроме того, используя стол на газоне, Вы не нанесете ему вреда.
Чистить стол очень просто, стальная чаша с пеплом легко вынимается и чистится. А если Вы не хотите заниматься уборкой сегодня, можете просто закрыть чашу, с всеми решетками, крышкой стола до следующего использования.
Стол легко собирается и разбирается и, при необходимости, есть возможность заменить отдельную деталь стола, не заменяя стол целиком.
Используя в межсезонье специальный дождевой чехол, Вы защитите стол от сырости и влаги, и он прослужит Вам много-много лет.
Оценить все преимущества кострового стола сможет каждый, так как, несмотря на его качество и многофункциональность, цена стола доступна для семей с средним достатком.
Покупая стол, Вам не нужно искать для него решетки, крышки или кочергу. Все аксессуары к столу идут к нему в комплекте. Вам остается лишь наслаждаться костром и любимыми блюдами.
Серия сообщений "Художественная ковка":
Часть 1 - Эскизы кованных изделий
Часть 2 - Потрясающая идея для дачи!
...
Часть 5 - Кованые изделия на садовом участке
Часть 6 - Узоры-схемы для витражной росписи кованных столиков
Часть 7 - Костровые столы
Часть 8 - Огненные шары для дачного участка. Серия Up North с дизайном от Мелиссы Крисп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |