ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..
Приятного аппетита!
<
P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!
Авто рецепта
Серия сообщений "Тесто разное и способы его разделки":
Часть 1 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 2 - Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками
Часть 3 - Тесто для чебуреков
...
Часть 15 - Дрожжевая выпечка. Оформление пирогов.
Часть 16 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Часть 17 - Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |