-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eternity_Forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ARTcafe BananTimesRu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 699


ЖЮЛЬЕН В КАРТОШКЕ

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Я приготовила в микроволновке. Вы можете в духовке.
Тщательно вымыть щеткой 3 среднего размера картофелины, разрезать вдоль и испечь до готовности.
Порезать соломкой 60гр ветчины и горсточку отварных сухих белых грибов (можно заменить шампиньонами из банки, либо отварить-пожарить свежие)
На 1 ч.л. сливочного масла обжарить немного тонко порезанного зеленого лука. Как только он будет готов, всыпать 2 ч.л. муки, обжарить и ее, помешивая. Влить полстакана воды, заварить соус. Подсолить его и добавить к ветчине с грибами.
Из картошки вынуть мякоть, оставив тонкие стеночки. Вложить соус. Посыпать тертым сыром и запечь в микроволновке или духовке.

Для КД в 1 жюльене 10 у.е. (запеките жюльен в кабачках или баклажанах - будет меньше у.е.)
Для ВН в 1 жюльене 2п (если сыр типа эстонского 28%)
 (400x257, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку