-Цитатник

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. - (0)

 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!   Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...

люби и будь любимым(часть IV) - (0)

1. 2. 3. 4.

люби и будь любимым(часть II) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

люби и будь любимым(часть III) - (0)

1. 2. 3. 4.

 -Видео

 -Я - фотограф

«Бердянское водохранилище»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enalenin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 205
Комментариев: 10
Написано: 246


Суп из запеченных желтых томатов с травами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:46 + в цитатник

 

 автор:  my_happyfood 

Классный летний рецепт для тех, у кого на грядке еще остались помидоры или кто знает, где купить .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр желтых томатов
оливковое масло
1-2 зубчика чеснока
свежие травы, соль, сахар, перец

Духовку разогреть до 150 С. Томаты нарезать на кусочки. Выложить все на противень, взбрызнув оливковым маслом, посолить и поперчить. Присыпать щепоткой сахара. Нарвать сверху свеженькую зелень, добавить раздавленный чеснок Отправить на 1 час в духовку.

Массу измельчить блендером, добавив при желании 1 ч/л бальзамика.
Добавить травы, соль и перец по вкусу.
Можно подавать, взбрызнув ол маслом.
Суп можно есть как холодным так и горячим.
Можно с сыром, сливками ,крутонами или просто так!

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из запеченных желтых томатов с травами

Рубрики:  кулинария
готовим с удовольствием
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку