ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...
люби и будь любимым(часть IV) - (0)1. 2. 3. 4.
люби и будь любимым(часть II) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
люби и будь любимым(часть III) - (0)1. 2. 3. 4.
Суп из запеченных желтых томатов с травами |
автор: my_happyfood
Классный летний рецепт для тех, у кого на грядке еще остались помидоры или кто знает, где купить .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр желтых томатов
оливковое масло
1-2 зубчика чеснока
свежие травы, соль, сахар, перец
Духовку разогреть до 150 С. Томаты нарезать на кусочки. Выложить все на противень, взбрызнув оливковым маслом, посолить и поперчить. Присыпать щепоткой сахара. Нарвать сверху свеженькую зелень, добавить раздавленный чеснок Отправить на 1 час в духовку.
Массу измельчить блендером, добавив при желании 1 ч/л бальзамика.
Добавить травы, соль и перец по вкусу.
Можно подавать, взбрызнув ол маслом.
Суп можно есть как холодным так и горячим.
Можно с сыром, сливками ,крутонами или просто так!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из запеченных желтых томатов с травами
Рубрики: | кулинарияготовим с удовольствием |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |