Медовик с малиной и бананами... |
Медовик с малиной и бананами... Вы можете использовать для этого торта любые сладкие фрукты и ягоды на выбор: бананы, персики, киви, малину или клубнику. Ингредиенты: мед - 1 стакан сода - 2 ч. л. яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан мука - 4 стакана для крема и начинки: сахар - 1 стакан сметана - 800 г ванилин - 1 щепотка загуститель для сливок - 1 пакетик малина - по вкусу бананы - по вкусу Приготовление: Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой. Отправить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок. Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды. Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Мир вокруг кухни... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |