Кабачковый пирог с мясом и грибами... |
Кабачковый пирог с мясом и грибами... Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г Шампиньоны — 5-6 шт. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. Сверху выложить фарш. Положить слегка обжаренные грибы. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Мир вокруг кухни... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |