-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


ОГУРЦЫ по-барятински

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения наталья_ландыш ОГУРЦЫ по-барятински.





Огурцы по-барятински.



Как-то раз, не помню в какой из праздников, одна моя коллега по работе принесла на стол банку соленых огурцов. Они были настолько вкусными и хрустящими, что я не удержался и попросил продиктовать мне рецепт, которым теперь постоянно пользуюсь и который предлагаю вам, уважаемые пользователи сайта! Ручаюсь Вам, что огурцы получаются бесподобными! А назвал я их «по-барятински», потому что моя коллега, поведавшая мне рецепт, происходит из Барятинского района, где именно таким способом она и научилась закрывать огурцы.





Огурцы по-барятински.



 


Огурцы по-барятински.



Огурцы маринованные по-барятински.



Ингредиенты:




  • огурцы свежие - 3 кг


  • вода - 1,5 л


  • чеснок - 3 зубчика


  • лавровый лист - 2 шт.


  • перец горошек - 6 шт.


  • укроп - 2... 3 зонтика


  • сахар - 4 стол. ложки


  • соль - 2 стол.ложки


  • уксус столовый 9-процентный - 100 мл



Инструкции:





  1. На дно трехлитровой банки уложить чеснок, лавровый лист, перец и укроп.


  2. Поместить в банку огурцы, все залить кипятком на 7 мин.


  3. В полутора литрах воды растворить соль, сахар и уксус, вскипятить и залить в банку вместо кипятка на 10 мин.


  4. Слить обратно в ту же посуду, где кипел рассол, и вторично его прокипятить.



  5. Снова залить в банку и закатать стерилизованной крышкой. Укутать и дать остыть.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник рецепта:http://aladka.ru/ogurcy-po-baryatinski.html1344846982_marinovannye-ogurcyОООООООООООО (450x300, 36Kb)




Solenye_ogurccy_st_2ооогггууууууууррццййй (515x307, 243Kb)
Рубрики:  соленья
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку