-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


Морковь "по-корейски"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига  Морковь "по-корейски"

Эта морковь ничего общего с настоящей морковью по-корейски не имеет, но мы привыкли её так называть, готовить салаты, вот и консервировать научились… Рецепт достойный, советую попробовать.
Продукты:
1 кг моркови
2ст.л сахара
4ст.л уксуса
1ст.л соли
0,5стакана подсолнечного масла 
2ч.л черного молотого перца( и красного немного, для любителей острого)
1 головка чеснока
Приготовление:
Морковь вымыть, почистить. Взвесить нужное количество. С одной порции получается 1 баночка.

Потереть на крупной терке(лучше конечно на корейской, но я катала много моркови, поэтому просто потерла комбайном)

Добавить остальные ингридиенты. Дать постоять минут 30-40 и довести до кипения. Проварить 5 минут. Если морковь пустит мало сока можно добавить воды, я добавляла на три кг моркови стакан воды. 

Разложить по стерильным баночкам и поставить стерилироваться: литровая банка — 15минут

Закатать. Банки поставить вверх дном до полного остывания. Готово!
http://vkusnodoma.com/blog/konserv/1051.html
 
Рубрики:  соленья
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку