Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ |
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-na-ras...83%D1%81%D0%B5.%D1%80%D1%83%29
СОСТАВ:
1 стакан рассола от маринованных помидор
или огурцов
1 стакан растительного масла
1 ч.ложка соды, гашеной 3 ч.л лимонного сока
3-3,5 стакана муки.
Готовим:
*Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное,
легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см.
*Вырезаем стаканом кружочки.
*Если печенье готовится сладкое, то обмакиваем одну
сторону в сахар, смешанный с ванилькой.
*Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр,
смешанный со сладкой сушеной паприкой или какой-нибудь
другой специей.
*Печется очень быстро - при 250 градусах минут 10 до
зарумянивания.
*Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус.
Рубрики: | выпечка тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |